[分享交流] 如何推荐自己的店铺[祁阳生活街市——生活点评]

dsu_paulsign:classn_11

1、进入生活网:http://www.qyhao123.com  点击导航栏:“生活点评”,进入生活点评网页。

2、如是论坛会员,可直接点击“会员登陆”,非论坛会员点击“免费注册”,快快加入我们的行列。

附:进入注册页面,注册自己的帐号,接受论坛注册协议,点击“提交注册信息”。

3、成会生活街市正式会员,你可以享受以下服务:

4、看着分类信息,你是否急着将自己的店铺,推荐给大家,一起分享呢?

可对你去过的商家店铺,服务态度,服务环境等等进行点评!

5、看着这么多的同行都将自己店铺在此展示,快快分享你的店铺吧!还等什么呢?

点击右下角:“免费添加商户”。

填写你店铺的相关信息。点“提交”,看看大家对你店铺的评价吧!!!!!!

免费试用期,机不可失,你还等什么????

{:soso_e179:}

我想分享,可惜店铺还没开张。。。

IORIling 发表于 2012-6-25 05:43
我想分享,可惜店铺还没开张。。。

你又开个什么店啊?

支持