邀请dengjiaping做《祁阳风情》栏目斑竹

楼主: 祁阳苦力

dsu_paulsign:classn_11

话说到这份上了,邓老师,你就出来给大家讲几句吧。嘿嘿!~

今天上午,我们去许家亭拍望夫石也够辛苦了,正好坐下来聊聊。

千欣雪网友,我是七里桥教师,名字如你知道的一样,可不出名,感谢苦力相邀,做了斑竹。希望大家喜欢祁阳风情栏目,欢迎大家投稿。要热爱祁阳,必须了解祁阳,祁阳风情栏目,使你知道祁阳的风俗、祁阳的过去........。

老师好!

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

邓老师,我也是你的学生。。

在七里桥,你默默地工作了几十年,怎么会没人知道呢,

很高兴在这里见到你,我有给你发送了悄悄话。。

大家可能还不知道,说起来,邓老和千欣雪还是亲戚呢。呵呵!

25楼的事,是实。本人供认不讳。---------签名画押。

支持中.
匿名  发表于 2007-5-24 20:04:29
搞的好来,亲戚了
多支持下

[:Vg17]    干脆接受算了,人家苦力先生也不容易,呵呵    跪起脚也痛了

向甲平老师致敬!
邓老师,您好!真没想到,在观看家乡网站上会遇上您老,真是高兴万分!
十五年前我在龙口源那个山坡上上学,那年初一期中考试小有成绩,你老对大伙可是直接发奖金的啊,那天我从您手里接过1块5毛钱,心里那个激动啊,简直无法形容!这1.5元一直激励着我,给我后来的生活和学习带来了无比的信心。
这么多年了,还好吗?还坚守在革命岗位上?很留个电话吧,回祁阳了来看您老。

网络时代真好,
处处充满着希望、充满惊喜!!!

田野网友:那是1992的事了。不知阁下尊姓大名?那是文家冲中学1年级。谢春年老师,你还记得吗?他现在长沙晚报当记者。诸多教师都有高升。
匿名  发表于 2007-10-20 23:03:01
论坛的好处在这里了,师生“相见”! :j

回30楼:电话在QQ里公开为好。我qq号为:601097838,你加我的qq时,要在附言说明是祁阳人。在深圳、广州的qq,我先看资料,然后再加。此两地的qq,攻击我的电脑,我得躲。

德高望重的老邓,就是不一样。人家管理员主动邀请您!
我们这些虾兵蟹将努力在做,还是得不到认可。。。。。