[时事评论] 黎白快速干道,网友座谈会期望大家提一下。这条路太重要了、

楼主: 千千世界

dsu_paulsign:classn_11

千千世界 发表于 2013-1-3 23:51
这样看的话祁阳西区房价也就不算贵了,楼梯房也是2500.电梯房3000.但是以后环境还是蛮好的,安全,干净, ...

白水在祁阳各镇中还算可以人气也旺,祁阳县城也就那样上个高速还不是要跑白水来,如果县城交通搞不好难成大器

极地猛禽 发表于 2013-1-4 09:03
白水在祁阳各镇中还算可以人气也旺,祁阳县城也就那样上个高速还不是要跑白水来,如果县城交通搞不好难成大 ...

祁道高速今年底开间,到时县城到衡阳要缩短20分钟。呵呵,白水是祁阳南部的中心地带。人气是比较旺,但是一个镇跟一个县城怎么比?潜力差很远啊。三南高速祁阳保留了到常宁的连接线,北面有祁道高速,以后也许还会多,主要是教育问题吧。差距太大。

极地猛禽 发表于 2013-1-4 08:32
白水就不能建二十多层的楼吗?现在白水最高楼是十七层,还有十二层的说明白水经济还可以阿。买祁阳就那么好 ...

祁阳也有1000多的。要是我肯定选祁阳,以后孩子的教育各方面都要好很多。

极地猛禽 发表于 2013-1-4 08:50
那个湘祁水电站害了很多老百姓

有得必有失,水电站建好了白水的航运可以用起来。祁阳明年开始要建两个码头,其中一个就在白水。

为了祁阳长远发展目光,我建议G322黎家坪至祁阳绕城线(祁阳大道起点处沿老路两边各增加一幅  中间设护栏隔离,祁阳大道起点处至白水段采取全线新建为城际6车道快速路,具体走向是从祁阳大道起点处往东绕过祁阳老城区跨祁水河沿陶铸路过七里桥镇  沿湘江往东到达八角岭跨湘江直抵白水(祁阳)科技工业园。这条路一旦建成  祁阳环城大道就自然而成了,老城区也必定会扩容改造,祁阳东部各乡镇便可快捷入城。其他效益就不说了,手机打字慢啊!

鄙视 发表于 2013-1-4 11:32
为了祁阳长远发展目光,我建议G322黎家坪至祁阳绕城线(祁阳大道起点处沿老路两边各增加一幅  中间设护栏隔 ...

呵呵,环路以后肯定会修的,你看祁阳的城市规划里都有,黎白大道一直在招商,没人投资哦,呵呵。设计是双向六车道。微一级公路,时速可达70公里。到时白水到祁阳15分钟。

鄙视 发表于 2013-1-4 11:32
为了祁阳长远发展目光,我建议G322黎家坪至祁阳绕城线(祁阳大道起点处沿老路两边各增加一幅  中间设护栏隔 ...

东区是没得戏了,祁阳城市规划很明确了,就是西扩,南扩。东改。北控、东区那边是发展一些工业的,西区和南区是住居。老城区只能慢慢改。北区火车站那一块,控制3平方公里。再也不会像以前一样北扩了。

S320   

千千世界 发表于 2013-1-4 11:38
东区是没得戏了,祁阳城市规划很明确了,就是西扩,南扩。东改。北控、东区那边是发展一些工业的,西区和 ...

东区就是缺少穿城主干道 才导致今天的没落,要是没戏的话  那开发区建跨江大桥就没意义了,为了祁阳长远发展  绝不能沿S320线改建   万万不可含糊。

这条路县里早就想修就是没钱、

白水也建了高层、发些图片上来看看吧!

祁山居士 发表于 2013-1-4 12:16
这条路县里早就想修就是没钱、

呵呵,卖的吧。南区那边地还是有得,先把这条路搞好,祁阳就好多了啊。

鄙视 发表于 2013-1-4 12:13
东区就是缺少穿城主干道 才导致今天的没落,要是没戏的话  那开发区建跨江大桥就没意义了,为了祁阳长远发 ...

开发区那边建桥是方便东区的人来往南区和西区。城区下游那一块从长远看都是用作工业用地的。上游西区是住居。东区下游工业。

祁山居士 发表于 2013-1-4 12:17

我没有,估计还没建吧。好像是湘祁水电站的老板承包的。搞白水小部分湘江绿化带获得地。听说是20多楼层的,据说价格2000多。直逼祁阳啊。

祁山居士 发表于 2013-1-4 12:17

建成的有17层跟12层的各一栋,桥头数栋20+的高层在建。

千千世界 发表于 2013-1-4 12:21
我没有,估计还没建吧。好像是湘祁水电站的老板承包的。搞白水小部分湘江绿化带获得地。听说是20多楼层的 ...

建成的有一栋17层一栋12层,20+的数栋在建

极地猛禽 发表于 2013-1-4 12:37
建成的有一栋17层一栋12层,20+的数栋在建

呵呵,我暑假没看到啊。白水地理位置好吧。又有河。呵呵,其实古代怎么不在这里建县城啊???