[时事评论] 黎白快速干道,网友座谈会期望大家提一下。这条路太重要了、

dsu_paulsign:classn_11

日期:2011-09-21   来源:祁阳县政府网   责任编辑:曹维
点击: 165   一、项目名称:黎白"快速干线"建设
  二、项目内容:黎家坪至白水"快速干线"公路(以下简称黎白"快速干线"),全长43公里,起于祁阳县境内黎家坪镇(接祁阳火车站),止于白水镇,拟将在国道(G322线)和省道(S320线)贯通的原公路基础上进行改建而成。改建后的该公路达到平微一级线型标准,路基宽32米,路面宽28.5 米,行车道宽21.5米,共6车道,路面为水泥混凝土路面。对黎白"快速干线"的改建,旨在为加快县城"东改西扩"工程建设步伐,着力建设好白水科技工业园和祁黎工业小区,构建浯溪、黎家坪、白水三镇经济走廊,创建良好的公路交通条件。同时,该"快速干线"公路建成后,势必进一步加强与衡枣高速公路、国道G322线和省道S320线的沟通和衔接,无论是在促进经济发展和还是在战略上都具有十分重要的意义。
  三、项目总投资:6.45亿元
  四、项目合作方式:合资、合作、独资
  五、项目承办单位:祁阳县交通局
  六、项目联系人及联系电话
  联系人:杨昌智
  联系电话:3222950(办) 13874362158
本文来源于:中国市县招商网(www.zgsxzs.com)

6个多亿能搞得成不?呵呵.

张大乙 发表于 2013-1-3 11:25
6个多亿能搞得成不?呵呵.

够了,基本山都是在原来的路上扩宽。这条路的母的就是城区的东改西扩。所以要建的话肯定是连接祁阳大道。很多都是重复的,难度不大。就差钱、

扬昌智都倒了,没人来投资拿什么来修路,祁阳财政支出一年二十多个亿,如果不是国家来钱县政府早就关门了

极地猛禽 发表于 2013-1-3 12:18
扬昌智都倒了,没人来投资拿什么来修路,祁阳财政支出一年二十多个亿,如果不是国家来钱县政府早就关门了

祁阳的财政收入只有8个亿啊。这些钱都是国家来的??这么多钱都没看到干过什么大事啊?豪华的办公楼一座接一座。

极地猛禽 发表于 2013-1-3 12:18

但是这几年祁阳的投资是在湖南可以排进前十的。去年106亿。今年又增长了百分之40.差不多有150亿。你知道祁东是多少吗?不到祁阳的5分之2啊。不到60亿吧、

千千世界 发表于 2013-1-3 12:41
祁阳的财政收入只有8个亿啊。这些钱都是国家来的??这么多钱都没看到干过什么大事啊?豪华的办公楼一座接 ...

国家不给线就祁阳那几个亿发工资都不够,祁阳财政赤字一年差不多二十个亿

千千世界 发表于 2013-1-3 12:42
但是这几年祁阳的投资是在湖南可以排进前十的。去年106亿。今年又增长了百分之40.差不多有150亿。你知道祁 ...

孩子那只是个数据不用太当真,要看实在的东西

极地猛禽 发表于 2013-1-3 13:09
孩子那只是个数据不用太当真,要看实在的东西

呵呵,全国都是这样,都有水分,但是也能反映一定的真实性。

极地猛禽 发表于 2013-1-3 13:07
国家不给线就祁阳那几个亿发工资都不够,祁阳财政赤字一年差不多二十个亿

无语了,发工资要得了那么多钱?没这么夸张吧》?

千千世界 发表于 2013-1-3 13:22
无语了,发工资要得了那么多钱?没这么夸张吧》?

几万工务员你以为不要钱阿,修县政府的时候老师的工资发不出

极地猛禽 发表于 2013-1-3 13:37
几万工务员你以为不要钱阿,修县政府的时候老师的工资发不出

牛逼的中国,,可怜的老百姓啊,平均到了每10个人养一个公务员,要是这样,我明白了为什么房价越来越高。物价越来越高了。以后不改革,这种结果还回继续下去,政府不卖地这个国家会完全跨了的。他们都知道这个道理。只是可怜了我们的老百姓。

千千世界 发表于 2013-1-3 13:40
牛逼的中国,,可怜的老百姓啊,平均到了每10个人养一个公务员,要是这样,我明白了为什么房价越来越高。 ...

有什么为法,白水的电梯房都快到3千了悲剧。

极地猛禽 发表于 2013-1-3 14:18
有什么为法,白水的电梯房都快到3千了悲剧。

不可能吧????一个小镇子到3000?我不信。白水规划那个死样子买哪里干嘛啊。我日。县政府那里20多楼层的电梯房3000还说的过去,因为楼层越高建设成本会越大特别是20楼层以上时,白水,3000笑话吧。谁买啊。

千千世界 发表于 2013-1-3 14:41
不可能吧????一个小镇子到3000?我不信。白水规划那个死样子买哪里干嘛啊。我日。县政府那里20多楼层 ...

白水桥头河边也是二十多层的2800了,现在在搞沿河风光带

极地猛禽 发表于 2013-1-3 15:52

白水也建20多楼层的?疯了吧?我日。还不如来西区建啊,江边的一大把。。

千千世界 发表于 2013-1-3 23:47
白水也建20多楼层的?疯了吧?我日。还不如来西区建啊,江边的一大把。。

是不是湘祁水电站承包的?在弄地,呵呵。

极地猛禽 发表于 2013-1-3 15:52

这样看的话祁阳西区房价也就不算贵了,楼梯房也是2500.电梯房3000.但是以后环境还是蛮好的,安全,干净,风景也好,买白水的脑残。。还不如回家自己建。

千千世界 发表于 2013-1-3 23:47

白水就不能建二十多层的楼吗?现在白水最高楼是十七层,还有十二层的说明白水经济还可以阿。买祁阳就那么好,买房也要看个人需求吧

千千世界 发表于 2013-1-3 23:48
是不是湘祁水电站承包的?在弄地,呵呵。

那个湘祁水电站害了很多老百姓