[找男朋友] 找一本地伴侣

楼主: chenhuisuib

dsu_paulsign:classn_11

呃~ 我来应征?:lol:lol:lol 本人不是高福帅~

chenhuisuib 发表于 2012-8-13 10:45
怎么就没看懂呢?  那个 龙猪 啥 意思?

龙猪是个人蛮,好男人啊,祁阳生活网头号帅哥,

你好,我叫赵陈,不抽烟不喝酒,不赌钱不打牌,脾气非常好,耐心也非常,建筑工程专业,现在珠海工作,从事土木建筑房地产行业,1987年出生,我QQ758913170

chenhuisuib 发表于 2012-8-13 10:44
家里希望我在家找   我自己也希望  就这样啦   故乡难离啊

相信群里的兄弟,只要锄头挥的好,就算你有墙角也能挖倒呀。  这么顶家乡的妹纸,一定要顶起。

本人178,工作在深圳南山,月薪6000,去年毕业,89年,比楼主小一点点.
QQ 787292250. 求联系方式啊

姑娘你好,我父母也是和你父母一样,比我们急。。望结交个朋友
本人基本信息:
我1987年3月的
身高:175,体形比较瘦
工作:目前在公安局上班,工资很低,不过会涨滴。。。
自己的车子房子木有。反正老爸老妈是在新兴路起了个有天有地的房子,是准备打算让我和未来的媳妇住3楼的,2楼他们自己住,一楼呢。。。空闲。。我个人是不打算和父母同住。所以算木有房子。
虽然我是独生子,不过家里和自己的意思都差不多,对一定要生个男孩这点木有必要,太封建了,生男生女都一样
我QQ172931070
非常有诚意,一定要加我哦

chenhuisuib 发表于 2012-8-13 10:42
相亲肯定是要提些基本条件啦   如果是认识慢慢了解再谈朋友 那又不一样滴!呵呵

是的对!亲爱的,那不是爱情

QQ:564345461,所有条件基本满足!

能详细点  发表于 2012-9-1 10:00

Mr.罗宾 发表于 2012-8-21 14:32
是的对!亲爱的,那不是爱情

靓仔,这时代谈爱情?这不扯蛋么???对了,你几时跑这来的?

我是来 美女的 我都结婚了  哎

这个可以建楼,把机会让给未婚的。

Q:120396690 有眼缘的话就聊聊;

就让我留下一个微笑,温暖你回忆。愿微笑永远陪伴你。爱之赠物.祁阳人在深圳YKK公司的路过。身高不够,但是工资有多。

我也来报个名

心灵的美好 发表于 2012-9-4 14:12
就让我留下一个微笑,温暖你回忆。愿微笑永远陪伴你。爱之赠物.祁阳人在深圳YKK公司的路过。身高不够,但是 ...

YKK拉链厂是吧 这个我知道 好像是在福永那边

382408045  资料上有我的名字 可以添加

蛮可爱的MM

☆雪豹☆ 发表于 2012-8-13 11:06
呃~ 我来应征? 本人不是高福帅~

力挺豹子,,,豹子,留QQ号,联系方式蛮!

chenhuisuib 发表于 2012-9-4 22:26
YKK拉链厂是吧 这个我知道 好像是在福永那边

是的,爱之赠物。