[找男朋友] 找一本地伴侣

dsu_paulsign:classn_11

2.jpg 1.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 本人 89年5月  在深圳一外资厂做人事工作     但因父母催得急天天叫回家相亲 郁闷
所以呢,偶觉得反正要回家找呢 ,不如自己在网上试试 说不定还真能找到中意滴  呵呵
对男方的要求呢! 嗯  1,身高得173以上,还有不能太胖
                                    2,工作呢 至少也能拿5000每月啊  不能比我低啊。
                                    3,房子方面没要求 我们一起供房
                                    4,父母方面呢:不要逼我一定生个男孩,我们最多要2个(必须答应)
                                   嗯,觉得可以的留下QQ 和自己的简单介绍 有照片更好 ,如果我觉得可以 会加你QQ滴(没留QQ只是怕骚扰)  其他方面暂时没有,谈朋友是再聊

难道我坐沙发,看来有必要留下个QQ了,272777124,如果有缘可以聊聊

都来抢沙发了

可惜你没抢到沙发哦  发表于 2012-7-9 14:23

浪子々阿笨 发表于 2012-7-9 13:28
难道我坐沙发,看来有必要留下个QQ了,272777124,如果有缘可以聊聊

信息太少  没诚意  你就来坐沙发看热闹滴   唉 随便啦  也不抱啥太大希望了

chenhuisuib 发表于 2012-7-9 14:22
信息太少  没诚意  你就来坐沙发看热闹滴   唉 随便啦  也不抱啥太大希望了

好吧,为表示诚意!
身高:1.77,不胖
工作:民企,做技术类,工资这一条过关
车子,房子都没有。
第四条这个。。。有点早了吧

浪子々阿笨 发表于 2012-7-9 14:27
好吧,为表示诚意!
身高:1.77,不胖
工作:民企,做技术类,工资这一条过关

额~ 第4点  叫提前预防  听同事们说啦 要一个就OK,  有些女孩嫁过去 就一直生 直到生个男孩为止  好恐怖!!     所以呢  要先说明        
我在这论坛上发 只是试试   !  是不是太儿戏  不靠谱啊  呵呵

兄弟们,冲啊!!!

正气·李印 发表于 2012-7-9 15:56
兄弟们,冲啊!!!

枪打出头鸟,一般冲前面的,屁股都美黑!

跟在后面的,啥也看不到,所以只看到冲在前面人的屁股,所以叫屁股都美黑!  发表于 2012-7-17 16:34

总得有不怕牺牲的

挺漂亮的说.

{:soso_e109:}这世界真不公平!为什么爸妈把我生的这么帅,却只有1.7米高?为什么大学毕业后政府给我安排了工作,却只给我3000的工资?为什么祁阳这么多空房,我却买不起房子?为什么我想要一个聪明漂亮的宝宝,却没人和我一起制造?706529725{:soso_e109:}

看了就留个言,【对你不感兴趣】

说不定楼主就看上你了!  发表于 2012-7-17 16:36

我不参加。但是我在深圳的朋友有好多是想你要找的对象,都是祁阳人,有时间可以出来玩一下,285453944

我感觉要求不算高啊,高富帅
好简单,只有三个字可以形容.

哎!对于一个有梦想的人,女人太漂亮不能有梦想.
女人要求太多不能有梦想,生活,顾名思义,我理解的是,人生的便是活的,平平淡淡,普普通通便是真.
挑的玩意太多,
结婚第一天,关上灯光,觉得男人在黑灯瞎火里都是一样的.会缺乏新鲜感.要适应臭男人
结婚第二天,发现在水里游过的男人德性都是一样的,也会缺乏新鲜感.要适应坏男人
自我感觉,一个男人,不坏不臭,真做不了老公.这是本人的意见!嫁人,要适应男人,不要男人来适应你,真不知道毛爷下台后,这些国家领导人怎么搞的!没有一点传统观念了.哎!悲剧!

补充内容 (2012-7-10 22:35):
连江爷都有小三,胡哥出国访问,民会带着女同学.看不通,伤不起.

正气·李印 发表于 2012-7-9 15:56  兄弟们,冲啊!!!

斑竹好……接地盘一用,呵呵

爱读书人 发表于 2012-7-10 17:39  这世界真不公平!为什么爸妈把我生的这么帅,却只有1.7米高?为什么大学毕业后政府给我安排了 ...

如果你说的是真的,那也符合我的标准,呵呵公务员工资可以降低,我会加你qq

小曾 发表于 2012-7-10 20:09  我不参加。但是我在深圳的朋友有好多是想你要找的对象,都是祁阳人,有时间可以出来玩一下,285453944

我在深圳福田,你呢?

淡定的人生 发表于 2012-7-10 22:26  我感觉要求不算高啊,高富帅  好简单,只有三个字可以形容.

额!你觉得这要求就算高富帅?我都有1米7多那我要求男方比我高部对吗?工资我月薪4800要求男方5000也不过分啊?至于帅,看的顺眼就好我对帅哥又没要求。而且我觉得173cm当不的高,月薪5000算不得福!你以为然否?所以你说的高富帅根本不成立

淡定的人生 发表于 2012-7-10 22:34  哎!对于一个有梦想的人,女人太漂亮不能有梦想.  女人要求太多不能有梦想,生活,顾名思义,我理解的是,人生的便 ...

就那几点也算多?我:一不要房,二不求车,三也不要你有多少存款。只是要求和我差不多,其他共同奋斗,这也算高?还有我不知道你对坏男孩的定义是什么,不过大部分女孩都喜欢踏实的男人,至少在第一印象