申请[心心交流]斑主之职

楼主: 农民女儿

dsu_paulsign:classn_11

“细水常流”也需要一种责任。。。。。。

是朋友可以经常来捧场的,如果热闹,也许会来的勤快。
怎么也不能发图啊,论坛没有图片就暗淡多啦 ?

熟悉的ID让人想起一个画面:犹如身处一个闷热的房间里,起身打开窗户,迎面扑来一阵淡淡的凉风,让人心情倍感愉悦,有它----会让人觉得心情一下变得异常轻松,喜欢这阵淡淡的凉风。。。

很随意的跟贴竟有如此功用,受宠若惊了。

浮生若梦,为欢几何

回楼上,

我有些些惭愧,更有些些抱歉!
这些天的网络“风云变化”让我不知所措,我只能管它叫“风云变化”,更不知“下文”会如此精彩,我致以我真诚的歉意,这不是我所希望的。尤其为难朋友这更不是我的风格。

----这几天也一直想修正14楼的文字(提议),可细想想,跟帖本身就是有感而发,在这里全当是对主人的一种---敬重之意吧!

似乎现在唯一可做的就是继续着自己的继续。。。(或许这在人生的章节里管它叫“诚信”吧,出来就学会了这二个字,伴随至今,我不能把它丢弃。)

呵呵呵,似乎上面的文字有些感情色彩,Linda充其量也就是一个凑人气的家伙。细想想,实也没什么的,新的论坛是件非常可喜的事情,我一定会常去关注的,毕竟那里有曾经一起相处过的多多的老朋友,我会想你们的。。。包括所有的人!)

哈哈,呆祁阳论坛的人这回又有得\"忙\"了,能否真正的感觉到\"充实的幸福\"呢?有所期待!

忙什么呀,人气就那么丁点儿,再整个新论坛也没啥子用,因为逛来逛去就是这么几个人而已。。。。。

刚留意数了一下“斑竹”人员,共计15位,理想状况:每天在“职”人员如达10人左右或以上,论坛要热闹起来并不是一件困难的事情;

只是似乎都少了这份心情!

呵呵呵,楼主是个爱网的家伙,网络己成为生活中的一部分﹒

不过,我真的很希望楼上能发些照片。想看 [:Vg03]

HO,泡泡!

楼主老了,饶了她吧!

大家都想看看楼主,期待ing

飛翔 说:
大家都想看看楼主,期待ing

呵呵,
嘿嘿,
绵日去拍,准备去!

翻到这个帖子,楼主又把这句话给顶起来!
一直有效-----------!!!!!

农民女儿 说:
诚邀---对此版块有兴趣的朋友加入此版块!
诚邀网络“伴侣”一路同行-----(女性、男性均欢迎)!

用心
能看到

送八个字:头脑发晕、不可理喻!

Jason 说:
送八个字:头脑发晕、不可理喻!

修理人总是那么直接,
也只有你可以这样说楼主!
善意的批评----接受,但并不表赞同!

农民的儿子 说:
用心
能看到

让人眼花!