申请[心心交流]斑主之职

dsu_paulsign:classn_11

首先,想说声:潜水不好玩,我快无法呼吸了,所以我要冒个头来说说话,每次点开页面,看着这沉沉的坛论,说真话,在那一刻我心里有些些伤感。虽然自己喜欢静,哪里静我会往那里呆,哪里热闹我会往那里逃。可此刻我静不下去了,我更想说:我申请[心心交流]斑块副斑主之职!

其次,这次申请斑主,是经过慎重考虑才申请的,因为我觉得自己“有义务”,“有责任”,“有条件”在这里做一小点事情(呵呵呵,事实上目前还不知道做些什幺?)。

我是在去年差不多这个时间段偶然逛進这里的。在这之前,我上网的局限性很大,说白了就是网盲,虽然接触网络算起来也有7~8年时间(从第一份工作开始就真正的与网络为伴)。现在的自己应该也还算较“年轻”和“成熟”,说真话我很不想让自己也学会“冷漠”,我想借这个平台,让自己与大家一路相伴行走在以后的日子里。。。

我必须坦白:我没有所谓的經验,但我会用心与各位相处、交流;我目前工作还算稳定,也有点时间、精力和热情,所以斗胆提出申请做副斑主。

既然提出申请不是自己的心血来潮,那幺真的勝任后,该怎幺做呢:

1. 继承和发扬主人的执着、热情等优秀传统,坚决服从紫怡MM的指挥和安排。
2. 会把此工作当作“副”工作来做,以---温馨和谐祁阳网络家园为目标,尽力做好份内的事情。
3. 虚心接受大家的意见和建议,包括批评。我不是一个完美的人,所以难免在以后的日子里、不小心说错话、或做错事,敬请朋友们谅解,但请相信我会及时做出自我反省,努力改善自己。
4. 我想真实的说:网络不是我们生活的全部,但网络可以点缀我们的生活。当然,网络需要真实的生活做支撑,我们有自己的工作要去做。但我会力争每天跟帖或回帖,我会珍惜这份网络缘份。
5. 最后,希望新/老朋友,给予多多鼓励和支持!

生活因热情而多彩!
    网络因友情而美好!

嘿嘿,有朋友们要提问的,请在楼下接下去!

有这份心,一定要满足你

谢谢你的支持!

同意!

哈哈哈,收到,非常谢谢!

我还是想说这两句话:

生活因热情而多彩!
网络因友情而美好!

诚邀---对此版块有兴趣的朋友加入此版块!

个人对自己总结:
缺点:缺乏语言的“活力”----此点与性格有关,但正在努力学习中。。。
“优点”:有责任心,能配合一切正常论坛事务!

诚邀网络“伴侣”一路同行-----(女性、男性均欢迎)!

贴个照片罗~,想必加入的人一定是门庭若市!

祁阳苦力 说:
贴个照片罗~,想必加入的人一定是门庭若市!

真咯还是假咯,哄人咋办?

至少我比较感兴趣!呵呵 ~ ~

网络是个文字+心情的休闲平台。。。
恐龙出来吓人,那也得负责任啦!

呵呵呵,还是算了!

是朋友可以经常来捧场的,如果热闹,也许会来的勤快。
怎么也不能发图啊,论坛没有图片就暗淡多啦 ?

当然可以发图呀

倒竖莲 说:
是朋友可以经常来捧场的,如果热闹,也许会来的勤快。
怎么也不能发图啊,论坛没有图片就暗淡多啦 ?

熟悉的ID让人想起一个画面:犹如身处一个闷热的房间里,起身打开窗户,迎面扑来一阵淡淡的凉风,让人心情倍感愉悦,有它----会让人觉得心情一下变得异常轻松,喜欢这阵淡淡的凉风。。。

农民女儿 说:
网络是个文字+心情的休闲平台。。。
恐龙出来吓人,那也得负责任啦!

呵呵呵,还是算了!

你是不是“恐龙”我是知道的,至少我以前看到过你PP啊。。。。。

我我我我。。。我佩服楼上!

坦白:
农民女儿/淡淡随意
無意中逛入家乡网页,
于是不可救药爱上家乡论坛,
于是。。。

偶尔惭愧自己空有一些些热情,
呵呵呵,“力气”太少,
淡淡诚邀10楼大哥加入此版面,期待。。。

你敢否认你不是SULINDA吗?
如果是的话,那就证明我没说错咯.....

呵呵呵。。。
不需要,
更不存在否认二字,
感谢楼上,

只是更喜欢现在的ID,
或许自己是在农村长大的,
想多多提醒自己!

其实很喜欢你的文字所透露出来的那种随意的美,
也很钦佩你与世无争的心态和积极向上的心态,
更喜欢你天生所具备的责任心。。。。

楼上的话八成华丽,二成真实!
有人喜欢是件开心的事情,可太过华丽会让人怕怕!

充其量就是一甲网虫!
难过极了,居然无人理會。。。
:)

没有华丽的词藻,只有真实的心情。。。。。。

做不到。。。

但能做到“细水常流。。。”!!!!
:)