情感话题讨论:如果你爱错了人该怎么办?

楼主: 正气·李印

dsu_paulsign:classn_11

用自己的情感去感化她

萨米特陶瓷 发表于 2011-7-10 12:52
好男人一个。

我在论坛申明好几次了

我再申明一次,
我是女性

沉默是金 发表于 2011-7-10 12:54
用自己的情感去感化她

你很伟大,

阳@阳 发表于 2011-7-10 13:16
我在论坛申明好几次了

我再申明一次,

哈哈,阳阳A,你干脆改名算了

爱错了就早点回头呗
苦海无边,回头是岸
但往往发现爱错高时候, 崽女都有两三个了

巧巧 发表于 2011-7-10 17:47
爱错了就早点回头呗
苦海无边,回头是岸
但往往发现爱错高时候, 崽女都有两三个了

你可以去做 晚婚晚育的形象代言人了。

沉默是金 发表于 2011-7-10 12:54
用自己的情感去感化她

曾经,有想过,用诚心去感动一个人,事实证明,我做得还是不够好……—

我不知道阳阳是女性

好好的去爱一个自己爱的人,爱也需要勇气

爱错人?爱的时候怎么都没错,不爱了,什么都是错。

非2告诉大家一辈子很短,,大家将错就错吧...总之,希望大家在对的时间遇到对的人吧...

小鱼呆呆 发表于 2011-7-9 16:00
以前有想过,好好的去爱一个自己爱的人,现在有些明白了……很多东西是强求不了的……

因为我要求不高,看谁都喜欢。

黄小二 发表于 2011-7-19 23:24
非2告诉大家一辈子很短,,大家将错就错吧...总之,希望大家在对的时间遇到对的人吧...

非2   里      那句台词确实很经典。

战胜心魔 发表于 2011-7-19 15:46
好好的去爱一个自己爱的人,爱也需要勇气

确实,剩男剩女  小部分  就是  没有勇气去爱  或者是被伤了没勇气去爱。

白戈 发表于 2011-7-19 22:54
爱错人?爱的时候怎么都没错,不爱了,什么都是错。

哲学家 的话 永远 都那么有气质。

显火 发表于 2011-7-9 08:50
听说中国的婚姻都是将就着过的。

如果我爱错了人,但是对方很爱我,而我又没有另外一个特别爱的人,那么 ...

同意这句。但决定是背向的