情感话题讨论:如果你爱错了人该怎么办?

dsu_paulsign:classn_11

“不是来得太快,就是来得太迟,美丽的错误往往最接近真实?”在错的地点,错的时间,遇到了错的人。是坚持这份美丽的错误,还是坚决斩断情丝?
大家都来发表下自己的观点吧,我先来!

如果我爱错了人,但是对方很爱我,而我又没有另外一个特别爱的人,那么我会继续和这个爱错的人继续生活,直到有一天她不在爱我。
这是我看到猫扑上的一个帖子 最近对情感特别的有感触 大家都别潜水了 说说你们的想法吧

路过……迷茫的,看着前方的路,忘记了,自己该往哪走……忘不掉,放不开,甩不开……

不知道  没碰到的事说不准,人心隔了层肚皮,也许是爱情观念不同吧!

听说中国的婚姻都是将就着过的。

如果我爱错了人,但是对方很爱我,而我又没有另外一个特别爱的人,那么我会继续和这个爱错的人继续生活,直到有一天她不再爱我。我支持你这句话。要找就找一个爱我的人,我不喜欢和一个我爱的人确不爱我的人在一起。因为我会慢慢爱上一个爱我的人

小鱼呆呆 发表于 2011-7-7 18:34
路过……迷茫的,看着前方的路,忘记了,自己该往哪走……忘不掉,放不开,甩不开……

都是痴情的种子啊,

显火 发表于 2011-7-9 08:50

如果我爱错了人,但是对方很爱我,而我又没有另外一个特别爱的人,那么 ...

家乡离婚的现象更为严重啊,爱情,婚姻。。。。 呵呵

一个^.^人 发表于 2011-7-7 20:25
不知道  没碰到的事说不准,人心隔了层肚皮,也许是爱情观念不同吧!

你的QQ秀头像很像你啊  

显火 发表于 2011-7-9 08:50

如果我爱错了人,但是对方很爱我,而我又没有另外一个特别爱的人,那么 ...

支持这种说法,找一个自己爱的确不爱自己的,感情的分歧率可达99%,但大多数都是因为对方的冷漠、不沟通等等,才会出现一方的见异思迁,是这样的吗?感情这门课程又有谁能真正学透?

summer8737 发表于 2011-7-9 15:09
支持这种说法,找一个自己爱的确不爱自己的,感情的分歧率可达99%,但大多数都是因为对方的冷漠、不沟通等 ...

先找一个喜欢自己的人,再去慢慢喜欢她。因为追一个自己喜欢而又不喜欢自己的人那太累太具有挑战性了。

显火 发表于 2011-7-9 15:44
先找一个喜欢自己的人,再去慢慢喜欢她。因为追一个自己喜欢而又不喜欢自己的人那太累太具有挑战性了。

以前有想过,好好的去爱一个自己爱的人,现在有些明白了……很多东西是强求不了的……

于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?”

君临天下 发表于 2011-7-9 17:07
于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只 ...

哲学家。

找一个自己喜欢的,自己慢慢的去喜欢他,可是一时的想法不代表一生的想法呀,还不如去挑战一下自我,找个相互爱对方的,这样的感情使得回味!{:soso_e100:}

爱错人没关系,还可以重头再来,结错婚就有点难了,留下的都是彼些的伤痕,负担

找一个爱自己的,
总比找一个自己爱的好,
如果错爱了,
那只有放手,
再错下去也只有痛苦

阳@阳 发表于 2011-7-10 00:33
找一个爱自己的,
总比找一个自己爱的好,
如果错爱了,

是哦,找一个爱自己的人,至少不会让自己那么的痛苦……不过,当碰到一个自己爱的人时,舍得放手吗?

不舍只有让自己痛苦

恋丶上你的唇 发表于 2011-7-9 22:00
爱错人没关系,还可以重头再来,结错婚就有点难了,留下的都是彼些的伤痕,负担

老乡A, 你果句话太经典了, 我相信你果句话港到蛮多人结了婚的老乡们的痛楚了。

阳@阳 发表于 2011-7-10 12:33
不舍只有让自己痛苦

好男人一个。

阳@阳 发表于 2011-7-10 12:33
不舍只有让自己痛苦

那确实是咯……