[原创]书生归来

楼主: 书生归来

dsu_paulsign:classn_11

覃谈 说:
[quote]神仙怕左手 说:
原来覃谈是女的。

和,你么重男轻女来。
[/quote]
--------------------------------------
你是怎么知道几重男轻女的?谭谈

书生原来是祁鹰先,失敬,失敬!

兄弟姐妹们,我们回来了,我们都是有故事的人!

星,云,猪,海,泡,久久不见,想念如前!

注:排名不分先后,还有暂时没提到的哥们,比如 四!

哈哈,9527是谁啊?

又是一个论坛传说。。。

星爷,退休老老,打我电话!~

论坛的故事真多!

[s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

非常有耐心滴看完了贴子和所有评论,没有错过一条。
结果看的一头雾水,只觉得故事蛮复杂
期待更完整的……

文章里面夹杂这论坛早期会员的名字

引用第170楼巧巧于2011-06-02 09:54发表的 :
非常有耐心滴看完了贴子和所有评论,没有错过一条。
结果看的一头雾水,只觉得故事蛮复杂
期待更完整的……

论坛里面的故事很多,只是你没发现而已,巧巧

哥也是早期会员啊,为马木有哥滴名字?

引用第173楼白戈于2011-06-04 23:13发表的 :
哥也是早期会员啊,为马木有哥滴名字?

你比书生应该晚些来论坛啊,驴子

《书生后传》
关于江湖的传说

我是谁?
我是一名剑客,在我出道的时候,我的师傅告诉我。
江湖上有两个人不能去碰。
书生归来,还有沧海剑客。
这两个人我都见过,江湖上最好的剑手。
我不知道书生要归往哪里来,也不知道沧海剑到底是什么客。
我只知道在很多年前,罗口门的那一战,成为绝世经典。
那一战发生的时候,我正在南疆疗毒。
没有能够亲眼见证那绝世一战,是我最大的遗憾。
我有一个朋友,一条毛驴,它是我最好的伙伴。
我经常骑着它去上网,据说网上还残存有当年那一战的记录。
根据网上的线索,我知道书生已经归到一个女人那里去了,他不再来。
我觉得他应该叫书生归去。
后来见了几次叫沧海剑的客人。
他变了许多,不知是不是那一战的缘故。
他蓄起了长发,似乎变得不像剑客,而像一个隐者。
江湖,在这两个人归隐之后,开始变得平淡。
虽然江湖上还有许多好手,但是那种惊心动魄的传奇,再也没有出现。

引用第174楼缘于2011-06-04 23:23发表的 :

你比书生应该晚些来论坛啊,驴子

貌似也没晚多少哦。

[s:26] 继续胡接!

西子门

西子门,杭州。掌门人——海底泡泡。
我一直不明白西子门与西门子的关系,后来终于有人告诉我。
话说西子门由春秋西施创建,曾以一己之力重创吴王。
其人其事向为江湖中人所津津乐道。
传至今天朝,当代掌门人海底泡泡,纵横江湖,谈笑风生,其少时,多为年轻少侠所慕。
据不可靠消息,那个叫做沧海剑的客人,曾于西子门前徘徊数时,其居心如何,无人知晓。
天朝59年,武林盟主星星于年关发起武林大会,所从者众。
我有幸适逢其会,得以一见海掌门芳容,惊为天人,数月不能进食。
每每闭目,其音容相貌盘旋其中。
后闻得海掌门于次年嫁入某隐藏门派,令众多少侠伤心欲绝。
从此江湖不再惊艳。
但传说,永无止境。
或许多年以后,江湖上将掀起一阵海小泡风暴。
但那时,江湖又是谁的江湖?
我是否会如书生不知道归哪里来一样,成为一段传奇。

楼上的写得太漂亮了