[原创]书生归来

楼主: 书生归来

dsu_paulsign:classn_11

第十八回  仙人球之迷.............

狼爱上羊啊,爱的疯狂.............
当那奔3电脑飘扬这首畸恋歌曲时,一场游戏一场梦..........
书生缓缓的睁开他那透着忧郁目光的眼睛,神态是那么的神秘..........

想当年,打牌输得完,恰酒能用碗的我怎么就被羊角塘的甘蔗酒就恰醉了呢????
如今世贸大厦的墙角被挖,伊拉克换了老大,麻将机换自动的了,究竟发生了什么???大口恰着鲁菜的我怎么就突然.........头....欲裂...............

显示器旁边是什么..........................!!!!不...我的仙人球到那去了?防辐射的仙人球那去了??? 剑 ..一把锈迹斑斑攻击
5-25 准确 +3的铁剑.........上面好象写着什么........沧海.........昏昏欲裂的头.明白了,什么都明白了,这就是到处骗女孩子,到处留情,条条街都有丈母娘,夜夜都做新郎的他,拿着甘蔗酒灌醉我,挖走我的仙人球的他!为什么.....为什么要偷走我的仙人球????难道.........难道他家也买电脑了? 或者吃仙人球能长个子?????
\"云乃仔.........云乃仔......... \"                          
                                                             (待续)

绝对不是为了仙人球

晓不得在续滴恩高东西

我在等下回分解

眼闭都树响来呱鸟~~

楼上的是不是你眼闭都树响了书生还没来乃...
匿名  发表于 2007-6-30 10:51:08
书生归不来!

书生肯定会归来,因为他有那么的粉丝在等几,嘿嘿

我还以为这贴怎么了,能跟这么久
原来前面还有好多情节哦。
书生,海哥,星星,大林,接着续呀!!!

居然还有人说星星和偶是金童玉女哦。
哈哈哈。

话说祁阳古代的金童玉女下场是蛮悲哀的,湘江河神每到春夏季节都要出来,试试牙口,这样老百姓就常常遭殃了。
朗朗奥狗~~祁城白衣少年书生,看着被祁鹰家族公选出来的金童玉女星星和泡泡即将被送去祭河神心情不宁,金童星星按辈份是书生的满满,玉女泡泡是N年前青梅竹马,N年后的梦中情人。亲情和友情深深刺痛着书生早熟的心,他想起了师傅-挂榜山辉软大师的教导:救人一命,胜造7层宝塔。遗憾的是辉大师没传授他救2人一命是造14层宝塔还是建2座7层宝塔的真学!白衣书生只有二者只能救一人的法力,要亲情还是友情的困惑如蚂蚁钻如裤裆里般难受…(下继续)

就知道在这里。

本故事纯属虚构,切不要对号如坐
匿名  发表于 2007-7-9 10:06:19
辉软大师??法力高超吗?

既然是辉软大师,我估计是个软子吧???????

哈哈哈,差些就要对号入座了。
匿名  发表于 2007-7-11 22:47:15
海底泡泡 说:

透露下青梅竹马的情况,故事好编下去

110 说:
[quote]海底泡泡 说:

透露下青梅竹马的情况,故事好编下去
[/quote]

嘿嘿,110你什么时候成为新闻工作者了

有不有发现什么奇怪的东东?

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

匿名  发表于 2007-7-13 16:09:04
新闻工作者??s古典文学工作者

继续来看有没有下文~蛮好玩的~