[原创] 眼泪成诗

楼主: 张华东

dsu_paulsign:classn_11

等中国强大了,全叫小##考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们,惹急了爷,一人一把刀,一个龟壳,刻甲骨文。论文题目就叫论三个代表,听力全用周杰伦的歌,双节棍只听一遍,阅读理解就用周易,口试要求唱京剧,实验就考包饺子!整死Y的

用祁阳普通话考听力!

恢复高考早期大学生,现在起码50多了

{:soso_e100:}!

{:soso_e100:}

伴您迎接2012年第一缕太阳!

很感人的文章!
不过现在的老师没有这么好了!

==== 发表于 2011-10-7 15:55
很感人的文章!
不过现在的老师没有这么好了!

你的话,我很赞同……

{:soso_e100:}

通过特殊侦测手段得知:
1、本贴诸多注册用户回贴用IP地址出自同一地域,具体用户名不一一列举了,有人自知。
2、本贴第109楼注册用户名[今生不悔](该用户名和楼主的IP地址也在同一区域)曾经出现在“深圳房地产信息网论坛”,在那个论坛,署名也是[今生不悔]的用户发布了和本贴主贴几乎完全一样的内容。(自己贴自己回不算什么,无耻的是,回贴中还涉及到编造谎言攻击他人和抬高自己形象之事,真是是可忍孰不可忍了。)
3、楼主贴中所提到的深国旅公司曾两度被评选为全国旅游行业百强公司,成立于1984年。至于其在深圳靠近彭**广场的下属公司的法人是不是姓张, 有待智者自辨。
4、这世界太多忽悠。无耻到把众看客当白痴。
……
……
……

邓斐 发表于 2011-10-12 18:58
通过特殊侦测手段得知:
1、本贴诸多注册用户回贴用IP地址出自同一地域,具体用户名不一一列举了,有人自知 ...

这样的帖子竟然只有一个人提出质疑???

心虚的人禁不得咋唬!
其实,我压根就没能力侦测出他人用户的IP地址,也更无可能知道其他更多的关于本贴的故事。
这不,有人被吓得显形了。所有主贴和马甲贴都编辑修改了。不过,之前我都有截屏哦!
……
罢了,我说实话,我是无事生非来着,有扰你的地方还请见谅!毕竟你曾为人师表过。我敬佩真正的老师而不是某些披着老师外衣的伪君子。
保重。共勉!
最后,我也向你学习一下,回贴后再把此贴沉底了吧。能知沉底,证明还有廉耻,犹可救也!