来来往往[做个日志吧]

dsu_paulsign:classn_11

《来来往往》

日子又有了些新变化,随这变化来来往往的都是些女人。

曾经的山盟海誓早已经是海枯石烂了。我随着岁月颠簸,迎来送往一个又一个女人。“每次恋爱都用尽全身力气,每次分手都怀疑自己是否已经失去了爱的能力。”现实是,遇上美丽还是会倾倾心动。得来一句感叹:封闭的只是简简单单的一个圈子,一个交际的圈子,关上了的却是从此通往终身幸福的大门。

昨晚,一个人寂寞难耐,叫上一个刚认识的女友到罗口门喝啤酒。去得早了点,随便看了一个位子就坐过去了。街灯太亮眼,屁股一沾板凳就后悔来错了地儿,这不把男女之间的私会活生生地置于大众和舆论的监督之下了么?心里不爽,干脆再叫上一个死党过来凑个数,也算是掩耳盗铃之举吧。女主角倒来得及时,不过后面还有一大跟帮,男男女女花花色色,象是保镖,也象是农村相亲时女方家的陪同,眼神丢过来的时候,我能明显感觉到里面审视的意味。累,装着很大度很不在意的神情,疾呼,小二,拿酒来!

陪同的队伍里很有几个能喝酒的角色,清一色的女流之辈,却活脱脱一幅《水浒传》中的女性形象,除了脸蛋比一丈青扈三娘、母大虫顾大嫂、母夜叉孙二娘漂亮外,其他女性特征全都符合,喝酒比男人还要男人。我这个累啊、慌啊,岂一个应接不暇外加一个狼狈不堪形容了得?又得来一句感叹:有时候,活在女人堆里并不是一件幸事啊!比如贾宝玉,比如现在的我。

“护驾!护驾!”在我想大声招呼的时候,死党开着两轮宝马挥舞着酒杯及时登场了。照例是开场时的介绍,美女们统统被我习惯性地称呼为老师,王“老师”、罗“老师”、蒋“老师”、刘“老师”等等。死党在一个乡镇学校当校长,自然成了众老师的领袖。工农学商兵呼拉一下子都团结到领导身边去了。于是,矛盾转移,我得以稍事喘息。也得便抽空发挥我的经验和特长,仔仔细细把众老师偷窥了一番,美哉,罗老师,媚哉,刘老师,柔载,蒋老师,就把今天晚上的女主角晾晒一边了。心底里即兴赋诗一首:

乱花渐欲迷人眼

寸寸青丝愁华年

对女形单望相护

只羡鸳鸯不羡仙

唉,狼啊狼,怎不叫我做个枉自投江的杜十娘?鄙视,鄙视,惭愧,惭愧。自己把自己做崇高般的剖析了一通,端正形态,故作深沉,表情严严肃肃地还是把众春色严严实实地饱览无余。

于是,继续喝酒,喝酒继续。半途中突然惊呼,丫,我今天忘记刮胡子了!想来这幅苍老的形象,大抵八○后美女是不屑一顾的,心下顿觉惘然。不过,还是要亮起自己招牌式的微笑,还是要找众美女索要联系方式的。一一求得,心里便也安然,静等以后故事的发展吧。十二因缘,环环相扣,我能猜得到故事的开头,结尾么?嘿嘿,随她呢?

附记:几日后换了手机,美女们的号码全丢了,倒是其中有两个美女专程来电,却被我稀里糊涂地吓走了……撼哉!

—旧篇重提,借以此篇慰藉自己总是失恋的灵魂。失恋了,不可怕,大不了从头再来。再失恋,再重来。直到有一天那个令我心仪的她对我心仪为止!

在矛盾中思考,在思考中前进。我又一步处在人生的抉择路口。

仔细权衡自己的利弊得失,我竟感茫然失措。或者还需要进一步的沉淀思绪,从乱麻中寻求出那一丁点儿的线头,它就可指引我未来前进的方向,只可惜,未来谁陪我闯荡?

我是爱爱情的,爱情却不接纳我。我是要幸福的,幸福却远远地躲着我。狠一狠心,是否就可以抛开以往所有的束缚,成就自己未来的路?心太软,我开不了口,下不了手。

于是,只有自己忍受着这翻来覆去的煎熬和无穷无境的痛苦。

专注于某一件事,就一定可以达到成功。那么,先让我沉着于专注吧。做好自己的事情,再谋其他,不也是人生的一种新境界,新幸福?

那么,我决定要告别了—告别这三十个年华的过去的自己!

怀念图中的朋友……

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

我爱你,不需要谁懂!

经过了一些事,发现自己的性情变了好多,面对合伙朋友的背叛,我首次能够做到心平气和. 静静地想一想,那事情就算过去了吧,当他人还在指责我的时候, 我并没有解释,我不是装,真是看淡了,这就是我现在唯一的态度.

多少次面对欺骗和背叛,又多少次愤怒以致于出离到伤心和绝望.都过来了,都习惯了.时间是磨合剂,它淡化了本该就应淡化的这一切,它让我们懂得,心怀宽广也是一种人生的幸福!

有爱就好,有人在就好.

于是,我爱你,不需要谁懂,只我自己知道就好!

很喜欢这个美女……高了点而已。

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

EE

有爱就好,有人在就好.

很佩服能喝的女中豪杰!

湘土田园 说:
很佩服能喝的女中豪杰!

[:Vg08]不晓得喝酒有什么好?

喝酒好出多多,比如:酒如乱性

喝酒的女孩最可爱,前提是只能跟自己喝……

甲男乙女 说:
喝酒的女孩最可爱,前提是只能跟自己喝……

--------------------------------------------
莫非你想说,女人不喝醉,男人不没得机会 [:Vg01]