[时事评论] 新买的30台公交车只是第一批,后续还会买更换其他线路

楼主: 祁山居士

dsu_paulsign:classn_11

快回火车 发表于 2014-8-14 22:40
再说购买6路车的钱又不是交通局买的单   那个时候公交公司还属于城管的

交通局,城管局哪里来的钱买公交,说到底还是县里面财政投入

快回火车 发表于 2014-8-14 22:42
6路车都买了两年了   要说也不会等到这个时候来说  投入资金

投入了的资金一定会报道出来,报道出来的不一定真的投入了那么多

快回火车 发表于 2014-8-14 22:35
那都用完了啊     文中提出的公交设施建设   又是什么意思     难道没钱建了?    再说了文中已经明确了   ...

我说的是10台少林给了六路,不是六路只有10台运营,六路车一直在换新车,换下来的车给其他线路,在换少林之前,也有几台那种黄颜色和少林梅花差不多的车,只是没空调,少林到后,其中几台换到了7路,大概是2012年7月几号,7路开通几天后,6路就换了少林空调车,当时每天都开了空调的。

快回火车 发表于 2014-8-15 10:37
如果是30万一台    也不看看少林和梅花那车质量和新车质量差多远,那样车也能值30万?  少林车招标时,没 ...

少林、梅花、金龙都是将近30万一台,不要纠结那一两万

潇湘韩绪 发表于 2014-8-15 15:18
这是2012年10台少林,金龙只贵九千多一台

哪里写明了采购10台    只写了采购价格吧     不知道你是怎么看到10台的

潇湘韩绪 发表于 2014-8-15 15:18
这是2012年10台少林,金龙只贵九千多一台

哪里写明了采购10台    只写了采购价格吧     不知道你是怎么看到10台的

潇湘韩绪 发表于 2014-8-15 15:41
我说的是10台少林给了六路,不是六路只有10台运营,六路车一直在换新车,换下来的车给其他线路,在换少林 ...

6路一共采购了14台      两台私人自购车(友谊牌)       7路是少林牌的吗?麻烦你有时间跑到7路车前  看清楚      到底是少林还是梅花    6路车更换也车一到全部更换的   哪里又来了陆续更换      

潇湘韩绪 发表于 2014-8-15 00:00
2012年10台少林和2013年10台梅花的招标公告都还查得到。

2013的梅花  你看到采购价格了吗?   

潇湘韩绪 发表于 2014-8-15 15:42

梅花不会超过20万    少林不会超过25万    用头脑想想都能想到吧

潇湘韩绪 发表于 2014-8-15 15:38
投入了的资金一定会报道出来,报道出来的不一定真的投入了那么多

就按照你的意思所说   既然那1500万到目前已经被用完   那新闻中的公交设施建都没建   这又是怎么回事?   难道不建了?   全部买车用完了?

潇湘韩绪 发表于 2014-8-15 15:42

再看看新闻的标题  是什么什么意思         实在不行补习一下语文?    最重要实事求是  不要加入个人的思想在里面理解

快回火车 发表于 2014-8-16 21:58
再看看新闻的标题  是什么什么意思         实在不行补习一下语文?    最重要实事求是  不要加入个人的思 ...

再争下去没意思了,你根本和我说的不是一回事。我哪里说了7路有少林,你一次次曲解我的话,是我语文差还是你视力差?
2012年的中标公告,第一名少林,第二名梅花,第三名金龙,这三个牌子的价格差你看不到吗?还主观臆测少林25万梅花20万。
今年内如果还有600万投入买公交,我陪74哥去金盆路裸奔

潇湘韩绪 发表于 2014-8-18 08:16
再争下去没意思了,你根本和我说的不是一回事。我哪里说了7路有少林,你一次次曲解我的话,是我语文差还 ...

这句话里面你没说7路是少林的吗  “ 我说的是10台少林给了六路,不是六路只有10台运营,六路车一直在换新车,换下来的车给其他线路,在换少林之前,也有几台那种黄颜色和少林梅花差不多的车,只是没空调,少林到后,其中几台换到了7路,大概是2012年7月几号,7路开通几天后,6路就换了少林空调车,当时每天都开了空调的。”

再争下去没意思了,你根本和我说的不是一回事。我哪里说了7路有少林,你一次次曲解我的话,是我语文差还 ...

那请你解释这个新闻原标题的意思,    说我臆测???你难道没有臆测?整个争论还不是由于你开始说了这个( 本帖最后由 潇湘韩绪 于 2014-8-13 22:56 编辑以后会买是肯定的,但是这句话我不是这么理解的,我县新购的第一批30台节能、环保公交车,意思应该不是接下来会有第二批第三批…………)    你自己还说你不是这么臆测理解        说我臆测   我是按照新闻里面有什么文字就理解成什么意思     

那请你告诉我少林一共买了多少台呢   招标文件中没说10台啊?  你说买了10台   你这难道不是臆测吗?      还好意思说我臆测      1500万如果用完?那新闻中提到的公交配套设施建设又怎么回事?钱花完了   公交配套设施还没看到  去哪里了呢?说明那1500万没用完   因此少林和梅花的车  不可能是1500万里面出的资金

潇湘韩绪 发表于 2014-8-13 22:54
以后会买是肯定的,但是这句话我不是这么理解的,我县新购的第一批30台节能、环保公交车,意思应该不是接下 ...

不是你怎么想理解就怎么理解   你要根据新闻中的文字理解啊! 你难道不知道一篇新闻是很讲究措辞吗?  不会让人产生歧义……      

快回火车 发表于 2014-8-18 09:20
这句话里面你没说7路是少林的吗  “ 我说的是10台少林给了六路,不是六路只有10台运营,六路车一直在换新 ...

首先我可以肯定2012年那次买了十台少林。其次我第一句话就说了十台少林都给了六路,在八路车开通之前每次换新车都是给六路,六路换下来的旧车给其他线路,六路换少林后,换下来几台黄色的车给了七路。我不知道你怎么理解的。我不会再回复作你了,争论到此为止。

潇湘韩绪 发表于 2014-8-18 14:47
首先我可以肯定2012年那次买了十台少林。其次我第一句话就说了十台少林都给了六路,在八路车开通之前每次 ...

7路刚开通时候是梅花双开门的白蓝色中巴车,而现在的7路用的是黄色的梅花车     试问6路在买少林车之前使用的是梅花车吗?       所以不存在你所说的6路买少林车之后把原有的车给了7路    7路现在运营的梅花车是7路开通后2个半月时候买的     从96年关注祁阳公交发展 不是白关注的……

首先我可以肯定2012年那次买了十台少林。其次我第一句话就说了十台少林都给了六路,在八路车开通之前每次 ...

那客运办官网显示6路有16台车是怎么回事   私营车有两台友谊牌的   除去这两台友谊车  你说少林车采购了10台  那还有4台又是什么车呢?    6路除了友谊牌和少林牌    没有看到其他车了啊    16台又是怎么回事呢?     那你说10台就不对了啊

那你还记得6路第一批车是什么颜色的车么?