祁陽一中是向上提升還是向下沉淪?

dsu_paulsign:classn_11

zengxu0923 发表于 2013-6-12 01:18
我现在这专业,国家电网总部招聘对本科最低要求就是985   要不就是那几所电力系统牛逼学校
其他学校的你 ...

再那高就啊?

zengxu0923 发表于 2013-6-12 01:16
退居二线吧,祁阳县政府党组成员,算是副处级别  
现在基本上不怎么管事了,算是给他提高了一个政治待遇 ...

貌似年龄也不大啊?

祁阳市漏水塘县 发表于 2013-6-13 17:19
貌似年龄也不大啊?

1982年大学毕业   现在应该也有50多了   距离正式退休也没几年了  
2002年当校长   在祁阳一中呆了10年了。。
他不走,邓振跟唐秀成怎么上台。。

祁阳市漏水塘县 发表于 2013-6-13 17:19
再那高就啊?

闲人一个   还没毕业  

祁阳市漏水塘县 发表于 2013-6-13 17:18
挂夏生算是不错的人了

听过他的名字,其他没什么了解   
我是二中毕业的。。那时候校长是刘双顺,现在当教育局局长。。
副校长是邓振,现在是一中校长。。

zengxu0923 发表于 2013-6-13 18:47
1982年大学毕业   现在应该也有50多了   距离正式退休也没几年了  
2002年当校长   在祁阳一中呆了10年了 ...

邓振祁阳七中校长,呵呵    mai了人家  才上位的。

应该也要让桂校长100年校庆后再退也不迟 ,不巧就是不让你风光,可能是桂校长这人大代表得罪了某些人,所以人家迫不及待的让你下去,不让你主持100年校庆。我想这可能是桂校长一生最大的遗憾吧

祁阳市漏水塘县 发表于 2013-6-13 21:36
邓振祁阳七中校长,呵呵    mai了人家  才上位的。

应该也要让桂校长100年校庆后再退也不迟 ,不巧就是 ...

我在祁阳二中的时候,邓振是副校长,然后去的七中当校长,
七中撤了变成初中后,他去了教育局当副局长,
然后桂夏生退了后他就去一中当了校长,还主持了百年校庆
桂夏生2003年当的湖南省人大代表   不知道现在是否还是。。

zengxu0923 发表于 2013-6-13 23:14
我在祁阳二中的时候,邓振是副校长,然后去的七中当校长,
七中撤了变成初中后,他去了教育局当副局长, ...

应该还是的  校庆不能不说是桂校长一生的遗憾