[时事评论] 神华集团高管来我市考察神华永州火电项目推进工作

楼主: 星星

dsu_paulsign:classn_11

应该建在东安了,你们去东安新闻网看看、那个神华的副总对东安的地址和争取工作很满意、

月底在东安宣布启动仪式、

铭心 发表于 2012-11-23 15:20
月底在东安宣布启动仪式、

祁山居士 发表于 2012-11-23 14:29
应该建在东安了,你们去东安新闻网看看、那个神华的副总对东安的地址和争取工作很满意、

感觉主要是离冷水滩近吧。无所谓。不来也好,来了污染也大、

不是祁阳的就不是这样的,命运

祝贺不来祁阳,我们及父老乡亲可以多活几年!如果来祁阳,你们愿意多活几年,我没意见,但我可能会少活几年了,身不由己啊!

照你这么说,是不是要把国内所有的火电厂都给关闭了?中国的电,80%来源于火电厂。。没有了火电厂,你们都将进入原始社会。  发表于 2012-11-24 01:04

个人还是建议这个项目能够落户祁阳,对于祁阳的发展来说是难得一遇的机会。现在的火电厂污染并没有你们想象中的那么严重,不然国家也不会同意修建,而且现在国家的电绝大多数都是火电厂发电而来的。

希望在祁阳啊

祁山居士 发表于 2012-11-23 14:29

那是官语啊。现在哪个当官的都是这样啊,一个副总能够决定这是?来永州就是骗吃骗喝的、都快一年了,地址换没有决定下来。唉、

铭心 发表于 2012-11-23 17:45
不是祁阳的就不是这样的,命运

官方公布了?换不是红网里面大家传的。话说的25号前准备启动,今天都24了,还没看到、、

zengxu0923 发表于 2012-11-24 01:06
个人还是建议这个项目能够落户祁阳,对于祁阳的发展来说是难得一遇的机会。现在的火电厂污染并没有你们想象 ...

赞同。领导都知道这是对祁阳有多么重要。搞到了祁阳会迎来大发展

但是听说东安那边都征地了,祁阳大村甸那里还没什么动静。。祁阳领导加把劲啊。。就算潜规则一下也要的蛮。。  发表于 2012-11-25 01:52

千千世界 发表于 2012-11-24 12:34
官方公布了?换不是红网里面大家传的。话说的25号前准备启动,今天都24了,还没看到、、

30号举行启动仪式。有可能是祁阳是二期,东安是一期

难道要建两个火电厂??貌似听说东安缺水啊,祁阳有湘江河。。怎么还成二期了。  发表于 2012-11-25 01:53

好事先顶了再说!

这样的世纪工程 祁阳当官的 得务必全力争取到手,该项目对祁阳今后的发展后劲如虎添翼,至于污染什么损害一类  一切都是浮云,发展才是硬道理!

是啊,难得一遇的发展机会。真被抢走了,以后就难得有这么好的机会了。要说污染真的大的话,上面是不会同意建的。。  发表于 2012-11-25 01:54

这样的世纪工程 祁阳当官的 得务必全力争取到手,该项目对祁阳今后的发展后劲如虎添翼,至于污染什么损害一类  一切都是浮云,发展才是硬道理!

铭心 发表于 2012-11-24 13:39

不是说25号吗?干嘛要放两地?要么久是祁阳,要么久是东安啊。

wushihai91082 发表于 2012-11-24 21:35
没错,东安先行启动的是一期工程,二期工程在祁阳。

谁说的?我操他奶奶的。要么就在祁阳,要么别啊,这样下来两地都污染了。一期工程都要2015年才建成,2期??黄花菜都凉了。

是啊,到时候好处都让他们东安得了。。谁还想着二期,要投资也是先去那边。。  发表于 2012-11-25 01:55

铭心 发表于 2012-11-24 13:39

谣言,说一二期分开来建?这很不符合常规吧?

我看好祁阳。

可惜你不是神华的高管啊,不然祁阳的发展就有忘了。。这么好的事,都希望能落在家乡。  发表于 2012-11-27 02:44

哎,反正东安那边场地都已经平好了。路也在修了。