老有所话

dsu_paulsign:classn_11

老了,不是假话。
三十的临近让我倍感生存和生活的压力。我老得很快。
有人说我很帅,我自己也这么认为,小mm们就对我从无坏的感觉,喜欢者居多。我有时呈卑鄙,嘿嘿,就利用下这种喜欢,游戏人间。

心,却是一直在痛着。

还要痛多久?

想找到一个能走进你真实内心世界的人太难,这世界的男人谁都不乏女友,老婆,情人等等,但是能自称有一两个红颜知己的却是屈指可数。
我一直都在寻找自己真正的所爱,她是我的女友,我的情人,我的妻子,我的最爱,更是我的知音,我的伙伴,我的挚友。为了她,我甘心情愿付出我的一切,包括虚无的财产,高贵的生命。

找累了,就生出逃避的想法,但却也从没想过凑合。幸福一定会有的,只要我深信。

YD昨天又打电话过来,诉说自己的委屈,脚不小心也扭了,于是在电话里哭个不停,奇怪的是,我却再没有了心痛的感觉,静静地听她说着,哭着,适时说些安慰的话,才知道自己以往对她的爱恋早已经成为过往了。

GLJ还是不能忘却我的劝阻,夜半人静时,短信发个不停,女孩子在寂寞时候的爱恋一直是令我害怕的,所以,我没有回她的短信,我相信过些时日,她就会好起来的。

我还是怀念tx,我还是思念我的女儿ym,我还是在生WR的脾气,我还是只爱着我自己。

生活继续,继续生活,一边是恋爱,一边是自己;一边是道义,一边是情欲;没得选择,都得兼顾。
匿名  发表于 2008-4-3 08:56:15
活的辛苦
匿名  发表于 2008-4-4 21:28:30
活着为了证明,而证明为了存在!

老大,怎么咋兄弟都一个鸟样?总是放不开这些缠绵悱恻、爱恨纠葛?莫非这就是“物以类聚”一说?

一不小心看到男人间的悄悄话~~

活著一种责任,为了责任所以活著!

----前段时间不知在哪里读到一段话,想想觉得在理,所以记下了!