敢不敢进来写下你喜欢的人的名字。【拒绝围观】

dsu_paulsign:classn_11

这样不好,一个贴子破百的浏览量却只有几个跟帖的。
筒子们,奔进去看贴,到底是想获得什么?。。。。。

能写出来的,要不是已经拥有、要不就是已经放下了吧。我没拥有,也没放下,所以,我不敢碰触。那么,进来看贴的你们呢。要不要写下你喜欢的人的名字再离开这个帖子?或者。。。。。。。

补充内容 (2012-6-14 15:00):
我喜欢**。喜欢过**。        我自己开的帖子。补充完毕。  要敢于面对惨淡的人生吖人生。。。。。 2012.6.14

好吧。我可以这么想吗。有这么多人和我一样。:lol:lol:lol

路过

连自己喜欢的人的名字都不敢说   还喜欢个屁  看来现在的祁阳人哈满坏  都想偷人?   

我喜欢王娟``我爱王娟

好男人, 力挺你·· 班长。。。 王娟小姐 好幸福。。  发表于 2012-5-19 16:47

论坛的贴很深吖,这么久才有个人敢勇敢的出来。  

楼主不喜欢你说话的语气,但是欣赏你的勇气。好摆。只要是美好的爱情,不论国界,不论性别,我都祝福。

现实社会疯癫人 发表于 2012-4-26 12:33
我喜欢王娟``我爱王娟

楼主不喜欢你说话的语气,但是欣赏你的勇气。好摆。只要是美好的爱情,不论国界,不论性别,我都祝福。

【关于这个回复走错地方的楼主,请给予忽略。谢谢合作。祝福。】

唐家某某某 发表于 2012-4-27 12:13

一般冲头的都是炮灰   勇敢的人往往死得最早   

唐家某某某 发表于 2012-4-27 12:13

语气不好 勇气可佳        性情中人       不要见怪

现实社会疯癫人 发表于 2012-4-28 06:15
语气不好 勇气可佳        性情中人       不要见怪

NoNoNo~~`

没有什么不能理解的。  有一天,我也敢于说出来滴。。。。。

现实社会疯癫人 发表于 2012-4-26 12:33
我喜欢王娟``我爱王娟

直接、爽快、我支持你疯癫人……

缘 发表于 2012-4-28 13:44

粉丝。O(∩_∩)O~

我是个无聊的楼主。但是我很勤快。

唐家某某某 发表于 2012-4-28 17:01
粉丝。O(∩_∩)O~

我是个无聊的楼主。但是我很勤快。

我也支持你蛮!!!!!!

缘 发表于 2012-4-28 22:18

等高就是你古句话蛮。嚯嚯·~·

唐家某某某 发表于 2012-4-28 22:59
等高就是你古句话蛮。嚯嚯·~·

不是吧,阿你就蛮显火老!!!!!!

缘 发表于 2012-4-28 13:44

多谢     有时间一起出来喝酒撒`好久没一起聚下了

缘 发表于 2012-4-28 22:18

早起的鸟儿有虫吃  勤快的人才有饭吃  不劳动者不得食

不知道你说的那天代表的意思是什么?是否要等到结婚以后才敢说?

现实社会疯癫人 发表于 2012-4-29 17:10
不知道你说的那天代表的意思是什么?是否要等到结婚以后才敢说?

恩。不会。至少等到我觉得没有伤害了。

忘记之前,我不会开始另一段感情滴。  

两天在火车上。。。不知道怎么手机登陆论坛吖、、、、

唐家某某某 发表于 2012-5-1 18:44
恩。不会。至少等到我觉得没有伤害了。

忘记之前,我不会开始另一段感情滴。  

你刚失恋不久?????过去已是过去`忘记是不可能的 记忆是不会消失的 看来你是个重感情能够之人  坐两天的火车去哪里呢?