祁阳为何属于永州呢!怪!

dsu_paulsign:classn_11

记得祁阳是归衡阳管辖的,怎么现在到什么永州去了。他们语言是否和我们相近。。。我都不知道这个掉地方在哪儿,湖南省净瞎搞,永州应该很落后,不过衡阳也只像个落后地区的县城。没有经济,没有工业,不知道那些人以何为生计。

为什么湖南这么穷呢?比江西,湖北,四川还穷。教育也赶不上湖北,四川。没有一所好点的大
学。真乃湘人之痛阿!哎,杞人忧天阿!

看看祁阳吧,大家只知道出去打工,打工就是我们祁阳人祖祖辈辈的出路吗?悲哀...

现在别人问及籍贯,答曰湖南。人家第一反应就是,有毛和爱吃辣椒,还有就是落后。让人汗颜阿。

这话题有点传大及多多学问,
偶、偶先坐沙发,
认真读---就好!

楼主说的也不尽然啊!~

IORIling 说:
楼主说的也不尽然啊!~

何谓”不尽然“?

祁阳为什么归永州管,这要黑问在文革年间,被打倒的祁阳人唐盛世,一切皆由他起

回复农民女儿的话,不尽然指的是楼主了解的不彻底,他眼中指的可能是N年前的祁阳和永州了.并不是现在的.
可能他在德国待傻了吧.从他语气明显的透露出讽刺、嘲笑的意味.
别忘记楼主你也是祁阳人,所谓叶落归根,树长得再高,叶子还是会落到地面来的.
就算你已经不是祁阳户口了,那你的祖辈呢?不是祁阳人吗?
强烈BS楼主这种,忘本的人.
匿名  发表于 2007-12-9 23:08:34
祁阳真的是落后了