休假六天(Linda)

dsu_paulsign:classn_11

首先,预祝大家:国庆节快乐!

从明天起,我将会有一个短途旅行,也就是说这段时间将不会上网,刚查看了一下自己的记录,似乎从9.01起每天都有让自己做到来这里报到一下,所以此文算是跟管理员请一个假吧!:)

时间真的很快,一晃间走过了近一月的时间,说过要把来这里当成“副”工作来做,然而自己却实有些些惭愧+脸红,压根儿不懂该怎幺去做,呵呵呵…,真诚期待管理员及各位XDJM们给予多多指教,有一点请大家放心、同时也可以肯定那就是------楼主是一位很乐意接受意见和正确批评的人哟。

OK,道声:10.04见!

Linda敬上!

呵呵   到时候见哈.  回黑耍得开心滴, 莫到时候上来了,港不好耍来 [:Vg01]

expert 说:
呵呵   到时候见哈.  回黑耍得开心滴, 莫到时候上来了,港不好耍来 [:Vg01]

呵呵呵,要得,謝謝!
匿名  发表于 2007-9-30 13:57:56
我来值班!

哈哈哈,回来了!

上午异地,
下午广州!

五一休年假6天远行,又得不在线几天。

虽然多数时候没出声,但人却一直有关注这里。。。

郁闷的五一
匿名  发表于 2008-5-1 21:22:26
休息调整的三天

调整心情,继续关注祁阳论坛。。。。。
匿名  发表于 2008-5-2 20:32:21
已休息一个星期了,偶尔来看看