佚狼的西藏骑行之旅

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

路旁

路旁

可憐的車車

可憐的車車

康定情歌

康定情歌

激情的怒江

激情的怒江

海拔

海拔

古老的時候

古老的時候

离天最近的地方,美丽,纯净

{:soso_e179:}

遠處

遠處

這是在林芝地區波密,當時的感覺,這就是個人間仙境,雲層貼著地面而起,

人間仙境

人間仙境

停下車,坐下來慢慢欣賞這人間仙境,

家

藏民家的圍牆,

仙境

仙境

佚狼 发表于 2011-9-19 13:50
這是在林芝地區波密,當時的感覺,這就是個人間仙境,雲層貼著地面而起,

停下車,坐下來慢慢欣賞這人 ...

遠處的雪山,總是那麼的迷人,這種大山裡的藏家,過著無憂無慮的生活,

早上还是晚上,我只知道这是霞

早上还是晚上,我只知道这是霞

晚霞还是朝霞,你们自己意会,反正这景色让我如痴如醉

自己去意会吧,到了晚上这个水管的水就结冰了

自己去意会吧,到了晚上这个水管的水就结冰了

反正这跟水管到晚上就结冰了,至于拜托目前还不知道,因为这跟水管的压力比较打大,至于里面呢自己去吧

折多山上七月雪

折多山上七月雪

白茫茫的大雪,这不是冬天啊,这是七月啊,

摄影天堂新都桥的秋天

摄影天堂新都桥的秋天

上面那张和这张是在二十四小时内拍的,自己去意会

摄影天堂新都桥的秋天

摄影天堂新都桥的秋天

摄影天堂新都桥

摄影天堂新都桥的秋天

摄影天堂新都桥的秋天

我也想去

第一次看到自己的老乡去西藏游,无限感触。

佩服,牛人,我也想去了

哈哈,我也去过有图为证!!!!!!!!!!!!!!!