两个论坛弄的搞砣数不清!!!

dsu_paulsign:classn_11

到底是怎么回事,突然间冒出两个一样的论坛,既然改版了就把以前的那个封掉嘛,否则叫什么改版啊
是同一个人在操作吗??
现在这样子搞的不知道上哪个论坛的好,也弄的人员两边分散,这到底是什么原因啊?
本来在那个论坛上我已经有400多分了,可到这里只有100多分,上这个论坛显示上我还是斑竹,可不知道是哪个版面的??
两个论坛弄的搞晕了!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-1-3 10:10:59
这个问题会搞清楚了,目前信息网和祁阳重新改组,现在的论坛是在2006年12月20前数据基础上改正而来,所以会出现积分少了的现象.本处是多年来一直运作的祁阳信息网和论坛的地址,QY163.NET的论坛暂时运行,他的所有者会马上处理好此事的!!谢谢你的支持关心

[本贴已被 作者 于 2007年01月03日 10时16分21秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
匿名  发表于 2007-1-3 10:11:20
楼上的,这叫难得糊涂!
糊涂是境界,分那么清干嘛呢?
既然你还是版主,就充满信心去做嘛!
在坛员面前,树立一个精力充沛,开朗乐观,勇往直前的形向又何乐而不为呢?
匿名  发表于 2007-1-3 10:46:44
我也不理解,不知谁偷走了我的积分,那可是我废寝忘食、紧赶慢赶之劳动所得啊!
再这样我要喜新厌旧了。
匿名  发表于 2007-1-3 11:15:03
搞不懂你们为了一个\"积分\"值得这样吗?
坛员的眼睛是雪亮的,如果楼上的贴子都是精品,
相信版主也会发现的,奖励肯定少不了你的,呵呵
匿名  发表于 2007-1-3 11:33:11
积分再多也没什么用,精品不精品于我更不相干,我只想说:本论坛积分越多,那就代表我随时都在关心她。
匿名  发表于 2007-1-3 11:40:39
9494,积分再多,又有什么用呢?
关键是楼上的在用心关注祁阳论坛,这精神真是可佳呀!
值得学习!
匿名  发表于 2007-1-5 00:24:15
呵呵!只要楼主找到自已合适的切入点就已足够。
其实论坛只是个名份而已,重要的是找到自已感兴趣的东西。。。
匿名  发表于 2007-1-5 18:18:37
你们要积分叫管理员给你们刷一万分,少了再加。
匿名  发表于 2007-1-5 20:42:36
分是我们对论坛的一点一滴的见证.可以说是很重要的.
匿名  发表于 2007-1-5 21:22:26
那确实.