[转] 分手心情

dsu_paulsign:classn_11

茫茫人海,我们相遇、相爱、又分离。相遇是缘,分离以是缘只是缘浅而已。哎!老天真是会着弄人啊让我们由陌生变得熟悉,最后又回到原点。
    我原本以为可以忘记你,可是我做不到、做不到、真的做不到。我经常做梦梦见你,在我醒来以后我终于明白了,其实我心里一直想着你,我心里一直在乎你。你的身影,你的微笑,你的第一个动作时常回荡在我的脑海里。回忆起我们的往事,有喜有悲,有时还会情不自禁地默默流泪。我们别说再见,好吗?
    是什么让我们分离,我不知道?
    虽然没了爱情,但是还有友情。请把我的祝福留在你的心里。白云悠悠,朝飞暮渡。我会时刻托它问候你。我们在一起时,你把笑语送给我,分离以后,我把祝福送给你。无论在林间漫步还是灯下沉思,你的身影都时刻倍伴我,不过我会藏好我的伤,在太阳出来以前把所有的孤独统统晾干。
    我想飞上天去抓住那闪闪的星许下我的心愿。
    我想变成一只小鸟每天早上飞过你的窗前看你一眼。
    我想变成一杯水被你喝下去听听你的心跳。
    可,能实现吗?
    开心是一天,不开心以是一天。你一定要微笑面对明天,勇敢面对明天,我最真诚的祝福送给最真诚的你,战胜自已心中的阴影。前面的路是怎样的谁以不知道。只要你起好了路的另一端就是美好的明天。
    逃避不一定躲得过,面对不一定难过,得到不一定长久,失去不一定能在拥有,孤单不一定不快乐,
为了一个理由面伤心难过,而你却找个理由让自己快乐。值吗?
    我不希望你是世界上那最深的大海,我把自己整个心灵抛下去,却不见泛起一丝涟猗。
    爱你的心永不悔,想你的情永不退。

沙发观赏,楼主旧的不去,新的她、她来不了

爱一个人好难,想要把你忘记真的好难

下一站也许更幸福[s:21][s:21]