[找女朋友] 我又来征婚了。。。。。。。。。。。。。。标题要长

dsu_paulsign:classn_11

第二次发征婚帖了。。身高171.体重110.。人品就像我的星座和属牛一样,白羊座85
年,不喝酒,不抽烟,不打牌,这是我人格。我不是你们想的那么完美,有时候我自己也辨别
不了对错,如果做的不好,我也想有个人能提醒我,家里没什
么钱,自己努力了几年,总算买了套房子装修好了。以前厂里技术员。。现在安心做农民工。虽然累。但是来钱快。。
希望找一个能顾家的人。性格好的,感觉谈的来就行,如果你
那种超级美女,家里很有钱的那种,抱歉,我配不起。我的想
法,我既然给不了对方更好的生活,在一起也是一只压抑。我
希望我是一只海豚,找到我那个天使 离异有小孩也可以认识一下。我30多了。。。不挑拉。。心累。 在这里也广招一切
朋友,谈心。聊天,QQ504859149.电话18374694320

还没有找到

110 发表于 2017-11-14 09:11
还没有找到

做媒有红包不,常宁的15116603898微信

有,谢谢