[找女朋友] 本人想找个顾家的对象陪伴过一辈子

dsu_paulsign:classn_11

一到周末心烦乱,独守空房无人伴,街上双双对对人,个个脸上笑颜开,诚心寻找另一半,今生今世永相伴。
你给我个今朝,我许你个明天,以前也谈过几次恋爱,因为家是农村的都看不上,目前的经济也没能力去城市买房,今年都三十四岁了,本该是而立之年,希望能找到一个跟我同甘共苦的爱人,如果可以的话,你愿拿我赌今生,我绝不让你输明天。
网上那些炫富的喷子就不要再喷了,你有多少的家底你自己清楚,犯不着在这里告诉我,我相信广大网友不会因为你在这说家里是千万富翁就爱上你。
网络虽然是虚拟的,但我相信在广大的网友中大部分都有一颗真诚的心。成功与否不重要,最重要的是诚心,做人要不欺不骗,诚心诚意,谢谢大家。联系方式QQ601509568

本人未婚,比你大两岁,有房在县城月收入五千

优质潜力股!

你才是潜力股!

说的很好,加油!