狼行郴州[隔三差五有更新]

楼主: 甲男乙女

dsu_paulsign:classn_11

:ns高手

26号2点,我在宁远,没看到老邓的图文。

搞得好啊!图、文、音,三栖联手,不错不错。

18楼,高手。

祁东给
EE

缘 说:
祁东给

8.4回祁阳……

一、片机所记
[bgcolor=Green]丫的,相片尺寸过大,上传总是失败,咋办?[/bgcolor]

二、《旖旎桂东》

她是衡东的,我和大多数论坛的好朋友一样, 把祁东或常宁做为了正确答案的首选,然而,她毕竟还是衡东的。
她熟悉我也没啥神奇的,因为,之前我坐在她旁边的时候, 她有偷看过我的网页浏览记录,看来,美女也是对帅哥很好奇的,嘿嘿,幸亏我多少还是跟帅字沾上了一点边,感谢天,感谢地,感谢生我养我的父亲和母亲。

这段时间福城的天气异常炎热,有点仿广东的脾气.时不时的老天也学会变脸,撒下一点雨来,可惜连路面都湿润不了.高温高湿的气候真适合虫子发展,可是,我的农药还是卖不出去.
她的暑假也进入倒计时了,我们难得偷闲,就趁公司派外差的机会,我约上她一起去桂东.

小笼包,这一段交给你来写好么?最近,我情绪不高,弄不出文字了^-^
在你回到衡阳的时候,我在郴州想你.
在我回到祁阳的时候,你有在衡阳想我吗?
说好了不打电话,不发短信,这让我为难,可我一定会懂得自我克制,因为,我对你的情感里还有敬畏!

昨晚在华天醒过来的时候,我以为你还在我身边,你个小P孩,那长时间都不发个短信给我慰我思念哦!

或许,从此以后不见,小笼包,我走了,你会想念吗?

用祁东话介绍应该是:“祁东个”,东字重音。

白衣裳凭朱栏立
凉月趖西
点鬓霜微
岁晏知君归不归

残更目断传书雁
尺素还稀
一味相思
准拟相看似旧时

你的词?原创

星星 说:
你的词?原创

清朝纳兰的词!

甲男乙女 说:
[quote]星星 说:
你的词?原创

清朝纳兰的词!
[/quote]
纳兰。明珠?

星星 说:
[quote]甲男乙女 说:
你的词?原创

清朝纳兰的词!
[/quote]
纳兰。明珠?
[/quote]
纳兰。明珠的儿子写的

缘 说:
[quote]甲男乙女 说:
你的词?原创

清朝纳兰的词!
[/quote]
纳兰。明珠?
[/quote]
纳兰。明珠的儿子写的
[/quote]
纳兰.容若。

虞美人
纳兰.容若

春情只到梨花薄,片片催零落。夕阳何事近黄昏,不道人间犹有未招魂。
银笺别梦当时句,密绾同心苣。为伊判作梦中人,长向画图清夜唤真真。

采桑子
纳兰.容若

谁翻乐府凄凉曲?风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,梦也何曾到谢桥。

小笼包在衡阳的日子里思念着一个人,回忆着逝去的时光。
你交给我的差事---关于那段时光,我不想写,我怕践踏了你的称呼,你的文字,
所以,我每天都期待着你的文字!
井,想你!但努力控制自己!为我加油好不?

[bgcolor=Purple]《井.小笼包》[/bgcolor]

她叫我叫井,我惊讶,爹妈给取的符号当中并没有这个字啊?她撒娇,我就要叫你叫井嘛。
我小沈阳式地追问,为什么呢?
她说,因为你象井一样深沉和忧伤。
冷汗,原来果正都是汉语言文学专业出身的啊。

那么,我就叫井好了。小笼包。
你为啥叫我叫小笼包呢?她问我了。
因为我喜欢吃小笼包,我贼笑。
肯定不是这个理由拉,快说!她的野蛮女友脾气上来了。
我招,我招,因为你那里发育得就象两个小笼包。
一拳,两拳,她转身不理我了……

可是,我是真爱小笼包的啊!一口一个,香甜好吃!

傻瓜,我咋会嫌弃你没发育好呢?我紧抱着她,想要就此把她融入我的生命。
你勒死我拉!
我要吃小笼包……我低下头,她一把推开,哼,不理你了。

看起来多么美好,一切都有如这晴郎郎的天空的太阳—这毒死人的毒日头,不分好歹,不分是非,照好人也照坏人。

然而事实的真相却是,井和小笼包一起在玩火,或是焚烧了他人或是焚烧了自己,当灾难降临时,一定又会给负责任的新闻媒体和广大不明真相的群众制造了一点可供舆论的材料了。我在考虑回避或者再人为制造一点虚假的材料。

我却始终也逃不掉这么一个现实:小笼包之前就有男朋友了。

我头疼,她也头乱了……

昨日一别,我们还能回得去吗?过去,郴州,四海,桂东,华天,我们都还能回得去吗?

只请记得,无论生活怎么埋汰自己,先过好自己的生活就好!

我不想做小人,我喜欢和需要堂堂正正简简单单的爱而不是为爱再死去又活来。

问题出在这,请你抉择:我和他,二选一。答题期限一个月。

可以发短信可以聊天,但,请不要再见面……

我头又乱了……

深圳诺谱信公司?楼主真卖农药了呀,都跟诺谱信打交道了