想带孩子体验艰苦生活

楼主: 游军

dsu_paulsign:classn_11

EE 说:
五一着回瓜克高着

果又有2个多月了蛮,又回得了,回来耍哈!

覃谈 说:
往上推三代,80%的祖辈都是农村人,谁没个农村亲戚?关键是现在的独生子女都贵气得很,别人怕管得!不如自己骑个摩托车带他去乡村走走看看,一路启发;或者参加电视台搞的那个什么《变形计》节目。

电视台的节目我想过,最后决定还是不参加了,原因是觉得真正在一周里改变那么大的可能性不大,电视里夸大的成分很大。
我家里还的确没有田,因为从我爷爷开始就生活在县城里了,我自己也没有干过农活呢 [:V11]
本来计划带孩子开摩托去贵州体验生活的,最后因为驾照过期,和没人接收而取消

还是谢谢你的关心
现在进行的是理财培养,有时间会发帖上来的。

EE 说:
带小游军到我屋克双抢,我屋种瓜田高 :D

谢谢11
可是你没回来我们也不敢去啊,到时还给你家里添麻烦呢。

游军 说:
[quote]EE 说:

谢谢11
[/quote]

现在小游军黑哪里锻炼啦!

多大了?要不给他来个暑期工试试。

缘 说:
[quote]游军 说:
[quote]EE 说:

谢谢11

先给他管理了10天的钱,让他知道家里每天的开支都不少,钱也不好赚,
还真有效,现在到超市看到喜欢的东西都要仔细考虑一下该不该买了。
也不回一回到家里就开空调了。

然后给他到农村的老家去住了2天(我爸妈都回老家避暑了),实际效果没有,可能因为时间太短了,而且我们老家也没有田,只有一个老祖屋。
还有就是跟爷爷奶奶在一起,一直就是被奶奶宠着的,这次还是被宠。所以觉得这个效果不明显
[/quote]

现在小游军黑哪里锻炼啦!
[/quote]

覃谈 说:
多大了?要不给他来个暑期工试试。

呵呵才九岁,
也只配给家里打工。

家家有本难念的经啊!我家孩子也是个大问题,家人带她去英国度暑假,她不去,倒是要嚷着去农村“熏耗子”。现在家里天天上网,不看书不学习不出去陪我散步。睡半天,上半天网,每晚不到十二点不得睡,何得了?!

那要下狠心了