如我所是

dsu_paulsign:classn_11

[bgcolor=Blue]《如我所是》[/bgcolor]

甲男写给乙女的话。

—题前记

近来浏览了[海螺]的博客,对于爱或不爱的问题又有了些新的参悟,说是参悟,实在是抬高了自己,正如无知与不知之间的差别一样,我充其量是站在了爱情的边缘,窥到了庐山真面目的一角重影而已。

这段时日以来,每一天我都活在兴奋当中,有为爱情的,有为传说中伟大的理想的,我激情澎湃,几不能抑。一些柔软的东西轻易地就霸占了我全部的天空,仿似野蛮女友般地甜蜜纠缠。一些坚强的壁垒又似风雨欲来之前的阴霾,迟迟挥之不去。生命在每天都有不一样的状态和完结,每个人都是一样的小苗,但是长大,却有不同的归类区别……人总是容易陷进对周围的感触里,忘记最根本最初的是使命。我们因何而来?我们为何而在?

跟乙女聊天发短信,甜甜地惬意,还带点懒散,原来,只有她才让我如此放松我自己,如此做回我自己。

……一下想到情怀这个词……

人总是有点情怀的,

还有理智、欲望、想法、感情、所以人这样复杂又这样丰富……

即使一个不好的组成,也是其生动的基因。

看[海螺]和他人谈论真善美,爱情和自由……

自由不是想做什么就做什么,而是不想做什么都可以……

爱情也是自由意愿的付出,在你愿意的时候甘愿,不需要任何回应和回报,在你不愿意的时候,请放了我放了这所谓的爱情。

“爱是成长的理由,教会我们珍惜,也教会我们放弃,教我们拥有,又教我们失去”

“爱下去,就是一件很勇敢的事情。那么,爱好了。我爱你,所以我不和你暧昧,不和你虚情假意,不和你逢场作戏。”

---[妖孽]

有人读懂自己,理解自己,明白自己,和自己读懂别人,理解别人都是一种很幸福的状态。没有人是十全十美的,只能说在坚持自己的人生观、价值观中,寻找更美好的方式。

[妖孽]又说:最伟大的爱不是为自己去爱,而是为爱改变,类似那句话,爱他就是让他如他所是,而非我所想。那么,乙女,是否可以这样说,你是爱我的?

佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。

尾语:“你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;

你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;

你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;

你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃;

来我的怀里,或者让我住进你心里。

默然,相爱;
寂静,欢喜。”

夏日倾情
万物生
向东走,一路走到河尽头
愈黑愈夜愈堕落
关于最近的生活和论坛

青枝,登QQ,我在找你。呵呵,给你论坛发信息了,你也不回!

:ns
EE

删了—

:ns

[:Vg01]看到晕

19分21秒
聊瓜果多呀
EE

[:Vg00]我和妮儿一样,看到也晕

冒搞明白

有冒搞明白的最好!

甲男乙女 说:
有冒搞明白的最好!

为什么呢?

很累,明天回祁阳。
晚上三点半的火车,到祁阳的时间是早上七点多……要做的事情很多,只有一天的假,时间排得紧紧的,本拟安排与曾经的女一号聚一聚,想想也无必要了,人家已有自己的幸福,我该继续我走我路才是!祝自己好运,祝她们幸福!
我还是我,我永是我!加油!