《羊角塘之歌》寻找作曲演唱制作

dsu_paulsign:classn_11

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... NTYzMw==&scene=6#rdhttp://www.56.com/u43/v_MTM1MjM2NDA4.html[flash][/flash]

羊角塘颂  羊角塘之歌   (欢迎各界人士修改)

作者:羊角塘镇机关摄影室 李小玲 13212665088

祁山巍巍
城墙长长
满目青山天然画廊
银河两岸
稻花飘香
父老乡亲勤劳善良  
美丽的羊角塘
我可爱的家乡
我愿终生扎根
在你的土地上
在你的土地上

太白高高
清江欢唱
山青水秀迷人风光
白塘莲碧
泉口古樟
动人故事时常传唱
美丽的羊角塘
我可爱的家乡
我愿终生倘佯
在你的土地上
在你的土地上

石山绵绵
洞天风光
车水马龙四面八方
历史名镇
英才辈出
人杰地灵处处宝藏
美丽的羊角塘
我可爱的家乡
我愿终生陪伴
在你的土地上
在你的土地上

边贸小镇
烟花之乡
小小浏阳世界名扬
处处厂房
户户机响
文明富裕幸福吉祥
美丽的羊角塘
我可爱的家乡
我愿纵横驰骋
在你的土地上
在你的土地上
【羊角塘镇唯一专业照相馆在镇政务中心,高档相机,专业技术,农民精神,拥有羊角塘居民相片图库,欢迎前来照相,羊角塘镇政府机关,四季花香草绿,环境优美,是小朋友开心玩耍和拍照的好地方。你也可以手机拍了后来我处洗相片,我们还提供网络购物服务,你想得到的,我做力争做到】

一定有人的,赞助花炮十万

听说黄老书记感兴趣,但不知道他老人家的手机号,想请他老人家指点并联系作曲和演唱制作。

黄老书记是文化人,联系伍立新老师作曲,白水竹山村歌就是伍老师作曲,伍老师的女儿(中央音乐学院)演唱的

CCTV音乐频道《中国音乐电视》栏目将在今天下午(12月19日)播出由付佳佳和阎维文老师演唱的《不变的信仰》,播出时间:17:13和24:26  敬请朋友们关注!

付佳佳就是祁阳羊角塘的