[生活话题] 奇葩父子

dsu_paulsign:classn_11

今天有幸遇见一父子,修车不给钱,耍赖,老婆给钱了,还挡着不让给,说这个坏了,那个坏了,然后,跟老板大吵一番,还骂家长,你不想给钱直说啊,看在同学跟隔壁村两个熟人的份上,这点小钱我还施舍得起,儿子不明理也就算了,为人父的也是个2B,还是开店的,居然帮忙吵架,而且还先动手打人,紧接着儿子帮忙打架,按理说,应该儿子打架,父母劝架,可这父亲先动手,儿子再帮忙?儿子不明理,父母也不明理,50多岁的人了,为人家长了,就这点修养?难怪,会生出这样的儿子。一个长辈打完人还说我儿子跟你是同学,就你儿子,我都不屑跟他做同学,侮辱了同学两个字,好歹也是进过学校门的,要不是看在他妈妈下跪的份上,不想为难一个女人,警察来了,真不想这么放过他们父子俩,非得让他们进局子好好教育一翻,一个女人摊上这样的男人,这样的儿子真是悲剧。可惜这儿子听到报警了,跑了,要不然真得给他留个影,让大家看看这对父子。

这是你这个年纪该有的素质吗

这是你这个年纪该有的素质吗

我们大祁阳 杂碎太多。实事如此 别喷

年后 正月里 本人去城区路过浯溪路(原种子公司路段时)因之前下过雨路上积水太多,骑着摩托车往道路的右车左边靠了靠减速行驶(左车道都是小车),后面来了辆五菱面包车非要超车使劲按喇叭 当时不好让行 就没让。面包车司机二话不说加上油门从我的右侧强行超车,结果我的右半身全是水。当时我以为司机看见了溅我一身水,会减速,道歉!谁知司机油门踩到底、根本不理会你。无名之火一下上脑,我也加速跟上。好在苗圃路口赶上红绿灯,面包车司机见没地方走了,就要下玻璃窗二分之一往后看、见我赶上来了,开始道歉!我见他第一句话,道歉晚了。摩托车一个急刹停在面包车前面。下车后只用了三个动作、一巴掌去了他左后视镜(碎了掉地上)、后两拳打在他的左车门和玻璃上。玻璃碎了、门板凹进去一块。完事后,上车、加油、离开。当时真想揍他!

wskvjwxf007 发表于 2015-7-23 05:41
年后 正月里 本人去城区路过浯溪路(原种子公司路段时)因之前下过雨路上积水太多,骑着摩托车往道路的右车左 ...

wskvjwxf007 发表于 2015-7-23 05:13
我们大祁阳 杂碎太多。实事如此 别喷

确实,喷了都浪费口水,这样的人迟早会有人治他们的,

家庭教育很重要