夏日倾情

dsu_paulsign:classn_11

[bgcolor=Blue]《夏日倾情》[/bgcolor]

文字的开头如果不提到天气,就显得这文字好象丧失了主题,至少也不好引申得出来的。所以,照例写字前,我得向大家汇报一下我身边的天气:今天天气好好,晴空万里,万里无云……唯一感遗憾的是,我穿了一身冬天的衣服出来。
然而,正如论坛里会隐身的会员肯定是于海来着,那么,过分强调的好天气也并不就是代表这篇文字的主题会有多么的阳光和积极的有意义了—这篇纯粹就是瞎编。

有人问我离婚的往事,穷根问底的尽显女性的哆嗦(丫的,写上罗嗦这两字都不解我胸中之郁闷)她说,离婚是因为不爱吗?不爱为何又要结婚?既然结婚,为什么又离婚?吐雪了……我真的快要吐雪了……现在这个时代,婚姻跟爱与不爱的还有啥子关系呢?
丫头继续编撰着她的新版《十万个为什么》,我的那个心疼啊,竟瞅她往我伤口上撒的盐巴都落了一地。
老男人不应有伤了,可是众人都说我的文字伤感。那么,我还是以往那个满怀理想,憧憬明天,相信只要经过自己的努力就能得到幸福得到快乐的乐天小子吗?
如果你说是,我就是!如果你说不是,我说我是!

2009年,我的人生计划被迫一再调整,于是,我常常觉得累得慌。胸口被堵了,却是找不到排淤的渠道,怎一个慌字了得?
又要爱上一个人了,仍如既往般的深爱和真爱,尽管故事的开头往往显得都如俗世里的玩笑。每次爱情都用尽了全身的力气,临到最后,往往伤得最深的还是自己。想起了今天丫头回驳我的那句话,原来爱上一个人,真的还只能付出七八分的心思,七八分的心思都还多了,一半对一半就好。丫头,你万岁!你永垂不朽好吗?

能跟天气唱反调的,永远都只是人的心情。刚混入到某Q群的时候,我只看人瞎掰,兴致来了,说上一句,世界好大,我好小。有人在说,心情不好,我回上一句,心情好大,不好好小。群管理员马上站出来主持正义,信不信T你出群?我坚持真理:信不信好大,T你出群好小。于是,我立马就被滚蛋了……这个群是我曾经的意中人拉我进去的,寒,这般遭遇正如我不是她的意中人一样。

心情好大,不好好小。看看周遭的世界,外面阳光灿烂,气温老高,唉,人家都如火如荼地忙回乡创业来着,由不得我在这里抒怀了,我闪吧。

万物生
如我所是
向东走,一路走到河尽头
愈黑愈夜愈堕落
关于最近的生活和论坛
EE

心情好大,不好好小
这么能写估计楼主会永垂不朽的

[:Vg01]

世界好大,你好小,
快乐好大,悲伤好小,
河流好大,水珠好小

世界再大
我都要找到你

\"能跟天气唱反调的,永远都只是人的心情。\"经典!

心海无涯,有容乃大。 :D

原来这就是夏日风情.
:ns

EE 说:
心情好大,不好好小
这么能写估计楼主会永垂不朽的

别不打自招了,还没人说你就是那主……

主人去哪了?

回不到过去,又何必殃及未来?发现爱,因谢小玲!

好好爱自己吧!

湘土田园 说:
好好爱自己吧!

谢谢!

爱别人得先爱自己

蓝妮儿 说:
爱别人得先爱自己

你的意思是学会了爱自己,才会能爱好别人?小妮子

缘 说:
[quote]蓝妮儿 说:
爱别人得先爱自己

[/quote]

那是,连自己都不爱拿什么来爱别人呢?

绝不谈ai,只谈需要!

蓝妮儿 说:
[quote]缘 说:
爱别人得先爱自己

[/quote]

[/quote]
把爱都给了别人已经没有爱来爱自己了这又怎么说呢?

白居不易 说:
[quote]缘 说:
爱别人得先爱自己

[/quote]

[/quote]
[/quote]

爱他的同时也要好好爱自己

蓝妮儿 说:
[quote]白居不易 说:
[quote]缘 说:
爱别人得先爱自己

[/quote]

[/quote]
[/quote]

爱他的同事也要好好爱自己
[/quote]
为什么要爱他的同事?他的同事又不是我的同事,关我什么事?