杨过被困绝情谷

dsu_paulsign:classn_11

[bgcolor=Beige]
各位武林同道:

我杨过年少轻狂,意气用事,得罪不少江湖朋友,连喜欢和我玩捉迷藏的老顽童最近都不理我,乔峰那老小子根本就没把我放在眼里,一想到这些我就气血攻心,以至于在练玉女剑时被小龙女误伤了,姑姑很少发脾气的,这次把我臭骂了一顿!我一气之下离开了古墓,来到了美丽的衡阳,这时一位书僮模样的帅哥,向我打招呼:“杨过,快过来喝花酒!”我晕,在这人生地不熟的衡阳,怎么有人认识我?还喝我去碧春园喝花酒,我说:“书僮,你怎么认识我?”哈哈,这书僮说道,杨过与小龙女搞师生恋,这事地球人都知道,我咋不知道呢!天啦!他们认为师生恋是大逆不道的事!什么世道哦,现在很流行耶,也是,我与姑姑也算是前卫人物了!想到这,我也不管三七二十几了,跟着书僮来到了碧园春,叫了几壶酃酒,边看美女,边聊江湖趣事,这酒啊喝得真来劲,没想到我竟醉了,可恨的书僮,竟撇下我不管,找美女聊天去了,可苦了我,我被碧园春几个老女人折磨得死去活来……

就这样我晕过去了,当我醒来,第一个念头就是,我不活啦,我对不起姑姑,对不起黄帮主,对不住郭大侠,我想自尽!我跳河,可是我会游泳!我服毒,可是我百毒不侵,上吊,吊着吊着我竟睡着了,天啊,这年月想死都难!于是我决定跳崖,我来到崖边,纵身一跃,我跳下去了,什么都不知道了……

当我睁开眼,发现自己已躺在床上,旁边伏着一位貌若天仙的女子,她就是公孙萼,”你醒啦”?公孙姑娘柔情款款地看着我,”我这是在哪?””杨大侠,这是绝情谷,你从上面跳下来,落在情花上,你命保住了,可是你却因此中了情花毒,你不能想太多情事,不然会发作更快”,公孙姑娘用她那天仙般的声跟我说,”天啊,我不想姑姑?让我死了吧!从此一了百了,……
   姑姑,我被困绝情谷,中了情花毒,我祈求你原谅我,我不在你身边的日子,你要保重身体,乔峰那小子很坏,你要防着点,哦,莫愁师姐,你一定要看好,乔峰哦,等我回来,我会送一朵美丽的情花给你,这情花比玫瑰更漂亮,更有意义,更新潮,这年月谈恋爱,谁还送玫瑰呀,我一定在绝情谷好好洗心革面,,总之,我已经中毒很深了,有点啰嗦,有点语无伦次了,见谅!

姑姑等着我,我一定会回来的!

[right]  过儿

某年某月某日
[/bgcolor][/right]

前次与湘江网的一些朋友们玩策文,我写下了此文,现发来与朋友们分享!

:ns :ns :ns :ns :ns

[:Vg01]

黄梁还没有熟