户口迁回原籍如何搞定

dsu_paulsign:classn_11

如题啊,几年前我是因为大中专院校招生(农转非),因招生规定把户口从祁阳迁到衡阳。毕业之后很久没回学校去办理户口手续连毕业证都没拿。最近回来换二代身份证顺便拿毕业证,学校说不能在衡阳办理二代身份证了,新身份证需要回原籍办理。这才想起还有个户口需要办理。
我想问下户口迁回祁阳需要办理哪些手续,我现身在衡阳。需要在回祁阳去开什么证明不?
最重要的是办理户口迁回需要多少手续费???

希望管理员大大或者相关方面工作人解答一、二。

不清楚哦

有清楚的不 ?

打个电话给公安局户政股给问下
先在衡阳签证,然后到祁阳公安局办理就行了,应该是几拾块钱的事情!

郁闷死了啊。就为这事跑了很多冤枉路,搞了几次都没搞定。
早上睡懒觉不愿起。下午去就开会郁闷死了。
今天一大早跑派出所去结果被告知电脑坏了,今天办不了。郁闷之极啊!~!~ )
就这破事我搞了好几天。!~

IORIling 说:
郁闷死了啊。就为这事跑了很多冤枉路,搞了几次都没搞定。
早上睡懒觉不愿起。下午去就开会郁闷死了。
今天一大早跑派出所去结果被告知电脑坏了,今天办不了。郁闷之极啊!~!~ )
就这破事我搞了好几天。!~

好事多磨

一定得到祁阳公安局吗?
白水派出所不可以吗?