[时事评论] 华润万家何时抢滩登陆 我大祁阳呢? 步步高已经不能满足祁阳人民正常消费需求了!

dsu_paulsign:classn_11

这不是浏阳的开心广场吗。

楼主经常在浏阳?

祁阳人在浏阳的多吗?

开心商业广场???取名的人实在想不到名字了啊

步步高新装修真的不如旧步步高的设计理念,设计师你觉得娭毑和嗲嗲们找的到电梯吗?还有就是那瞎折腾乡下人的储物柜

休止符 发表于 2014-11-20 19:59
步步高新装修真的不如旧步步高的设计理念,设计师你觉得娭毑和嗲嗲们找的到电梯吗?还有就是那瞎折腾乡下人 ...

难道超市只为娭毑和嗲嗲而开的吗?  怎么找不到电梯 难道你逛陌生超市就能马上找到电梯口,还不是慢慢找到的    一回生二回熟      储蓄柜怎么了   难道以前的步步高没有储蓄柜吗?      难道连锁超市都没有储蓄柜的吗?   还什么瞎折腾乡下人    典型的歧视乡下人    以为自己就知道很多啊     简直搞笑!!

把影剧院卖了再招个大开发商来重建一至四楼做超市五层以上做影剧院和小吃城

把影剧院卖了再招个大开发商来重建一至四楼做超市五层以上做影剧院和小吃城

影剧院还可以分整栋商业一部分的红利

生活玩家 发表于 2014-11-21 18:43

嘿嘿,先别忙卖和拆了。先看看西区那些已建成的临街商铺和楼盘商场能否搞成再说吧。

快回火车 发表于 2014-11-20 20:51
难道超市只为娭毑和嗲嗲而开的吗?  怎么找不到电梯 难道你逛陌生超市就能马上找到电梯口,还不是慢慢找到 ...

什么情况?不太明白

沧浪之水 发表于 2014-11-21 18:59
嘿嘿,先别忙卖和拆了。先看看西区那些已建成的临街商铺和楼盘商场能否搞成再说吧。

老区发展商业跟西区发展前景并不茅盾  老区人口和住房趋于饱和也是整个城的商业繁华带   西区是无法比拟的N年后也是如此  一个城市商业繁华可以吸收更多人进城,进城买房住家西区是首选  人多了西区以后也会繁华的