[找男朋友] 祁阳珍爱

dsu_paulsign:classn_11

女,30岁,身高160cm,体重50kg,丧偶,大学学历,年薪5W以上。我待人真诚和厚道使我总能赢得朋友的信赖。平时喜欢聊天,逛街购物,锻炼身体,听音乐,我憧憬的生活是精神与物质并存,希望能个成熟、稳重、性格直爽、感情专一、有责任心、孝顺的各方面比较优秀的男士为伴,给我一个机会,我会给你一个惊喜!他的年龄在34--40岁,要有房,年收入10W以上。不需要你有多少钱财,有养家能力就行;不需要你长得有多帅,不难看就行;不一定要很高,170cm以上就行,我的目标不是高富帅,只要适合我就行!

不需要你有多少钱财,有养家能力就行(年收入10万以上)--------果加要求祁阳至少有百分之九十滴男人达不到啊!

你懂的

缘 发表于 2014-10-9 20:03
不需要你有多少钱财,有养家能力就行(年收入10万以上)--------果加要求祁阳至少有百分之九十滴男人达不到 ...

怎么可能,祁阳有钱的太多太多了,所以女子的要求也跟着涨了。