[找女朋友] 大哥大姐们帮忙介绍呀

dsu_paulsign:classn_11

替人找对象:
  本人经济基础不好不差,年龄45岁,有一小孩,找38-45的女人,如果你也是这样,我们可以过一个小资生活,如果你经济一般,我们可以过一个小康生活,如果你一无所有,但是有颗善良的心,我们可以过一个小民生活。如果你是个有慧根的人,我们可以互生大智慧,如果你是个小聪明的人,我们可以笑说此生情,如果你是个平凡但是有爱心的人,我们就牵手相持,行走人生,至少我们拥有第欧根尼的阳光。
  爱才是真谛,它可超脱六道众生。平凡才是相着,它能跨越生死三界。
  善是最自然的魅力,它照耀十方佛国,慧是最明亮的阳光,它遍布一真法界。
  缘====是所有的因果,它决定你我。正如见面那第一眸就悄然而来的心觉。
  广如华藏,高有须弥,何人依岸,为我横笛。
  千江随笔:找一个智慧的人吧,到生活平淡了,你才知道智慧的光辉是多么的美妙。
  印度谚语:找一个爱说话的人吧,到你老了,你才知道爱说话是一件多么好的事情。
  最好你有照片,不是说在乎容貌,而是:每个人都有自己喜欢的类型。所以你千万不要说长相不重要而不愿意发照片的话。你最好在165以下,因为我不算高。你最好是不要体重太轻,因为我怕人家说我虐待媳妇儿,你最好有点修养,因为我希望我身边的女人是受人尊重的。你如果有诗意就更好了,我才能写出你喜欢的东西,你如果有深睿的思想那就完美了,这样才能明白我的世界。其实,不要那么多,相识自然有因果。
  不求你如秦罗敷,但得有心田螺女。
  可以这样求吗:相遇如许仙过桥,相知似文君听琴,相守比尾生抱柱。
  以有涯此生续上世姻缘,以无相才情博今生知己。共你竹间风、樽中酒、水边床。
  我觉得:一个人的名字,心如其名。一个人的照片,相由心生。
  江湖不小,天下有雪。
  我站在高山上,向下望去,一片灯火。  联系QQ:1993245023

;P;P

文采不错,但比较理想主义。

于海 发表于 2014-9-30 20:42

谢谢  只是心中随感

有感而发,有缘而遇。;P
生活实实在在,情感真真切切。

写得好,老女人们上呀

新林印刷 发表于 2014-10-1 11:27
写得好,老女人们上呀

情况真实  阿姨们快来报名了满

林明 发表于 2014-10-1 09:52
有感而发,有缘而遇。
生活实实在在,情感真真切切。

你也满有文采   谢谢

支持楼主……

你自己先上照片呀,文采再好有什么用了,能过好日子吗?

加这个阿姨2827217929为好友吧

心梦齐飞 发表于 2014-10-10 14:19
加这个阿姨2827217929为好友吧

加了 没回我