[找女朋友] 无大专以上学历的女孩子请勿看

dsu_paulsign:classn_11

贺绸,男,1986年11月出生,身高175厘米,体重110斤,毕业于大连大学,本科学士学位,中共党员。无不良爱好,不抽烟,不打牌,长相卡通,约显稚嫩,思想成熟,有上进心和责任感,有一次恋爱经历于2013年3月28日分手(异地恋为主),历时490天,现已不相信异地恋。工作单位:祁阳县农业综合开发办,现借调到县财政局特色办跟班学习,从事公文写作,事业单位编制,有房无车(金沙湾A209,两室两厅,面积85平),有房贷。2014年3月16日参加广东省公务员考试,取得岗位笔试第一的成绩,5月11日面试第一,5月19日体检合格,预计9月份赴广东省清远市参加工作(广东省清远市监狱管理局主任科员以下);4月12日参加湖南省公务员考试,笔试第四,体能放弃,面试放弃。因前段时间,一直准备考取公务员,未有心思找对象,现想在家乡找一适龄姑娘共赴清远奋斗(需要恋爱三个月看性格适合不适合),望有意者联系,可以见面。QQ:404256924,网名:遗忘者。       对异性的要求:1、大专以上学历,从事教育、医疗工作的最佳(老妈要求);
                                2、年龄23-28岁之间,身高155-165厘米,体型不能太胖,长发(个人爱好),脸上无痘或者少痘,长相中等,无身体生理缺陷。
                                3、无单位编制最佳,有编制的能停薪留职,愿去广东省清远市。
                                4、性格温和,开朗,大度,有孝心。

好乃至!

现在可以停行留职?狗屁

m82170560 发表于 2014-6-9 08:45
现在可以停行留职?狗屁

注意你的嘴巴。

不是教育、医疗就行啦!!!!

不是教育、医疗就不行啦!!!!

你这样优越的成绩会找不到女朋友吗?我不相信你!

315 发表于 2014-6-12 11:37

领导介绍了很多,我农村的,我想找个门当户对的,有感觉的农村姑娘,哪种太矫情的受不了。

315 发表于 2014-6-12 11:37

不相亲,办公室,寝室,食堂三点一线,圈子小,很多原因造成的,望理解。单位也介绍了不少,感觉门不当,户不对,我得靠自己。

wenyulian3000 发表于 2014-6-11 09:11
不是教育、医疗就不行啦!!!!

没看明白

我是说如果不是从事教育、医疗的就行啊!!!  发表于 2014-6-15 20:32

我是中南大学毕业的,学医的!你要小看人!

315 发表于 2014-6-14 18:55
我是中南大学毕业的,学医的!你要小看人!

我怎么就小看你了呢,我发个贴找女朋友就小看你了吗,我真没看懂你说什么。

呵呵,‘无大专以上学历的女孩子请勿看’,你说的这话很有意思!!

你并没小看我,你把很多没读大专的女孩子小看人家了!

315 发表于 2014-6-15 18:55
呵呵,‘无大专以上学历的女孩子请勿看’,你说的这话很有意思!!

我没有看不起她们的意思,我在这向她们道歉了,也请你们谅解。

315 发表于 2014-6-15 18:57
你并没小看我,你把很多没读大专的女孩子小看人家了!

我检讨,道歉。请多多包涵。其实很多没读过大专的女孩子都很能干,这不能否认。

哦,谢谢

我是说如果不是从事教育、医疗的就行啊!!!  

wenyulian3000 发表于 2014-6-16 17:13
我是说如果不是从事教育、医疗的就行啊!!!

我真心不晓得你要表达什么意思,愚昧了。你是不是想说只要不是从事教育、医疗行业的就可以停薪留职,教育、医疗行业的不能停薪留职对吧。我是猜的。

你不是要求上写着在从事教育、医疗工作的吗?如果不是从事这两行的就行啊!!!