[生活话题] 祁阳新公交车亮相啦!?不知道是8还是5路?

楼主: wuzhuoren

dsu_paulsign:classn_11

不错,祁阳正大力发展公共交通了......

大家还是蛮关心祁阳的公交车的,希望政府能相向而行。搞次大手笔,别光顾自已县政府那段的锴形象。

︻$▅▆▇◤ 发表于 2013-12-16 11:04
大家还是蛮关心祁阳的公交车的,希望政府能相向而行。搞次大手笔,别光顾自已县政府那段的锴形象。

是啊!要是我是祁阳某个慈善家  会捐点钱 把公交事业做得和省城一样好

快回火车 发表于 2013-12-17 13:05
是啊!要是我是祁阳某个慈善家  会捐点钱 把公交事业做得和省城一样好

并不是只有慈善家会捐钱,也不是捐点钱就是慈善家。你没见过新闻说有个老人捐了几千元给国家建核航母吗?

生活玩家 发表于 2013-12-17 13:08
并不是只有慈善家会捐钱,也不是捐点钱就是慈善家。你没见过新闻说有个老人捐了几千元给国家建核航母吗?

这是政府的事,不需要捐钱,有也不会捐钱给政府。
政府稍微关注下,就能把祁阳民生公交车搞得比大城市还好。

{:soso_e122:}

{:soso_e104:}

三路车也应该换新车了

林明 发表于 2014-1-2 19:11
三路车也应该换新车了

三路车 永远不会换