[时事评论] 祁阳县城总体规划(2001—2020)2012年修改公示

楼主: 铭心

dsu_paulsign:classn_11

铭心 发表于 2013-9-12 13:33
是的 只有这样 有规划就好

三南高速祁阳没规划啊,急啊

你好祁阳市 发表于 2013-9-12 13:38
三南高速祁阳没规划啊,急啊

这只是祁阳自己的规划 三南告诉归永州规划吧

千千世界 发表于 2013-9-12 11:47
这个怎么找到的呢?现在各大广场有公示吗?

www.qynews.gov.cn祁阳新闻网

千千世界 发表于 2013-9-12 11:47
这个怎么找到的呢?现在各大广场有公示吗?

老兄 祁阳新闻网公示,哈哈

铭心 发表于 2013-9-12 16:12
老兄 祁阳新闻网公示,哈哈

我觉得应该拿出来放到县城人多的地方公示。。。

千千世界 发表于 2013-9-12 18:10

拿的 各大广场 车站 电视台 公示一个月

千千世界 发表于 2013-9-12 18:10

三、公示媒体:
网络公示—祁阳县新闻网、祁阳县住建局门户网站
  电视公示—祁阳县广播电视台
  现场公示—县莲子塘、白竹湖广场、县市民广场、经开区政务服务中心
  四、公众意见反馈受理单位:祁阳县住房和城乡规划建设局
  受理人:尹交山 李继升
  邮编:426100
  电话:0746-3222762 3265532
  电子邮箱:13322148@qq.com

铭心 发表于 2013-9-12 18:59
三、公示媒体:
网络公示—祁阳县新闻网、祁阳县住建局门户网站
  电视公示—祁阳县广播电视台

不错,任务艰巨,,还要下大力气。。。祁阳县城的位置特别好。。是全国都少有的跨大江两岸的县城。。

强烈地顶,我提昌的南北向高速(邵东到祁阳到新田到临武)的高速没规划,我提昌的新建祁阳大道没规划,不过里面有新建大桥,那条路以后也会修的,顶啊,希望祁阳加速发展呀

别一年一修改,老百姓看起来辛苦。

不错不错,真的想规划那样发展,祁阳不比永州差,不久后肯定发展地级市!!期待“”

顶起     祁阳市℡!!!

dzwen7788 发表于 2013-9-13 00:20
不错不错,真的想规划那样发展,祁阳不比永州差,不久后肯定发展地级市!!期待“”

自己强大,  谁也不能欺负你,   安徽马鞍山市自己发展强大,南京也只能望梅止渴,吃不下他。

飘泉 发表于 2013-9-12 22:42
别一年一修改,老百姓看起来辛苦。

祁阳发展速度快的见证,规划落后发展就要受影响。   郴州市最看重规划

先修高速再修国道然后省道。这个是国家层面,作为县里这层,先要考虑把县城这几条路修通。环城路.....

高清版下载地址:www.qyghw.com/1.rar

打个大的牌子放到人多看得见的地方让大家都看看呗

张大乙 发表于 2013-9-13 10:34
先修高速再修国道然后省道。这个是国家层面,作为县里这层,先要考虑把县城这几条路修通。环城路.....

嗯,如果确定祁阳大道能够在明年年底修成的话。那么现在可以设计和招标修四纵主干道中的民生路大桥和白竹路了。每一条主干道的修成都会带来新的增长点。

︻$▅▆▇◤ 发表于 2013-9-14 15:05
嗯,如果确定祁阳大道能够在明年年底修成的话。那么现在可以设计和招标修四纵主干道中的民生路大桥和白竹 ...

我也是这样看的,经开现在必须得下定决心  至少要各修两条纵横主干道。

计划赶不上变化,谁知道以后会怎么样?;P;P;P