[生活话题] 祁阳这两个地方建的是什么,规模不小呀

dsu_paulsign:classn_11

放大给看

这是哪里?

离县城不远的地方,不知道是建了什么厂,规模蛮大呀

祁山居士 发表于 2013-9-3 23:07
离县城不远的地方,不知道是建了什么厂,规模蛮大呀

感觉你不是祁阳人,

楼主荣成,让我来告诉你是什么吧,   1金浩茶油生产基地 与  哈佛中学(高中)      2.祁阳火车站货运场《原中铁2局制粱场》

梅溪镇算不算是祁阳的呢

你好祁阳市 发表于 2013-9-3 23:07
感觉你不是祁阳人,

如果梅溪镇不算是祁阳的地盘,那我就没话说了

1.又称为浯溪工业新村,   以后会叫经济开发区东风工业聚集区

你好祁阳市 发表于 2013-9-3 23:12
楼主荣成,让我来告诉你是什么吧,   1金浩茶油生产基地 与  哈佛中学(高中)      2.祁阳火车站货运场《原中 ...

脑壳进水了,看见人就是荣成

祁山居士 发表于 2013-9-3 23:13
如果梅溪镇不算是祁阳的地盘,那我就没话说了

你在祁东论坛已经露出了尾巴,你是祁阳人,祁东来祁阳学习街道办新闻,你干什么速度那么快的转发到了祁d论坛。

祁山居士 发表于 2013-9-3 23:15
脑壳进水了,看见人就是荣成

心知肚明,   别的我不多说了。

你好祁阳市 发表于 2013-9-3 23:17
你在祁东论坛已经露出了尾巴,你是祁阳人,祁东来祁阳学习街道办新闻,你干什么速度那么快的转发到了祁 ...

我天天在网上看祁阳新闻,祁东我也一直关注,我家梅溪镇谢阿村4组,坐车到梅溪2元,到归阳3元,真心感觉祁东这庙的领导在用心发展祁东,

你好祁阳市 发表于 2013-9-3 23:19
心知肚明,   别的我不多说了。

我家地址都告诉你了,不信我也只有一笑而过了

祁山居士 发表于 2013-9-3 23:21
我天天在网上看祁阳新闻,祁东我也一直关注,我家梅溪镇谢阿村4组,坐车到梅溪2元,到归阳3元,真心感觉祁 ...

归阳街道比祁阳县城都好。

{:soso_e179:}

:lol:lol

dengjiaping 发表于 2013-9-4 04:26
归阳街道比祁阳县城都好。

你这话说错,,归阳街道比祁东县城都好,,但是和祁阳比差远了,我外婆家归阳的,我还不知道,我一年去归阳几十次,5 1在归阳看见道路改造,不错的,电线杆上升百米,地下管道都在改造,归阳工业园区大兴土地,,你可知道,那是集全县之力打造归阳园区,,

2 那是 建设铁路的而建的 东西吧 现在去还可以看到的 铁路指挥部什么的