一个骚男的情感感悟

dsu_paulsign:classn_11

一定要有女朋友吗?答案是不需要。不得不承认我是个闷骚男,坚持个性,极度自信极度自卑,兼而有之。如今的社会,倘若一大“老爷们”身边没有女朋友,旁人会不暇思索的投来诧异的目光。现在的社会复杂,女人进化的速度远远超过我们这些男同胞,男人可谓是望尘莫及,只有望洋兴叹之份。此语不是自惭形秽,打击男人的气势,而是我觉着男人永远不要为女人而烦恼,也没有这个必要。历史的演进,社会的进步,当今的男权主导社会是历史的选择。不然社会就会停留在母系氏族,也不会有当今的父系氏族社会。

话归正题,谈到鄙人的情感历程,可谓是无一正果。小时的懵懂喜欢就不多谈,记忆中真正喜欢,有所感受(见面后心扑通扑通跳)的第一次是在大学的一年一期二期,清楚的记得,第一次见到生命中让我心跳的女孩(WUJING)是在高等数学的多媒体课上,当时的情境今天尤历历在目,直到今天的今天或者将来,我想我还是一如既往的喜欢着她。正如我一哥们所说,男人的爱只有一次,我想或许是吧,至少我是这样。关于爱情我相信一见钟情,可惜在我身上只是单方的一见钟情。我深深喜欢着她(WUJING),但她却对我没有感觉。当然,每个人都有爱与被爱的权利,因为这样,我非常能理解。之后的大学三年,直到毕业参加工作,我也只是把我最美的祝福托明月清风捎带而去,祝愿她终生美丽!幸福终生!

之后的之后认识了许多女孩子,也一一有着短暂或长时的接触,但终究不能与WUJING相提并论,因为在我心中已然没有完整的位置,后来的女孩子们,让我有了更深的认识-----关于女人。对我而言,爱情已经结束,后续的婚姻我想也只是责任的履行,除非另有奇迹。

美好就上一刹那!

多一个和尚

情感上的和尚

不想多说!!
有同感!!!

文学男青年