[楼盘信息] 祁府大院售楼部对外开放 人文大宅邀你鉴赏

楼主: 星星

dsu_paulsign:classn_11

张大乙 发表于 2013-5-27 15:12
公母猿的院子.算了吧,P民.

不见得吧。 若真是也不会对社会开放吧。

是在陶铸读书馆斜对面那个里面,有块空地

是块好地,新图书馆那里,那边紧靠老地区,边上全是农民房

祁山居士 发表于 2013-5-27 18:55
是块好地,新图书馆那里,那边紧靠老地区,边上全是农民房

不是金盆西路傍边吧?现在租单车的地方没有拆吧?若是建在那个地方那就大煞风景了。金盆西路和祁阳大道的房子都要建高些好一点。

城市为了自身发展需要可以建一些高楼大厦,但现在一些内地城市盲目地去建、争相攀比,说白了就是一些政绩工程、面子工程而己  发表于 2013-6-9 08:56

铭心 发表于 2013-5-27 17:52
是在陶铸读书馆斜对面那个里面,有块空地

那我知道了。我还以为是金盆西路租单车的那个地方呢。那块地貌似还没拆迁。呵呵。

千千世界 发表于 2013-5-27 21:08
那我知道了。我还以为是金盆西路租单车的那个地方呢。那块地貌似还没拆迁。呵呵。

那个地方是块宝地,面积也有那么大不知道怎么没动静、矮一点也没事