[其它] 湘桂铁路衡永段开始全线冷滑试验

楼主: zhangy

dsu_paulsign:classn_11

快回火车 发表于 2013-5-17 13:40
中国新修的铁路速度在250K/M以上才叫高速铁路   旧线路经过改造速度达到200K/M的也叫高速铁路    而且对于 ...

衡阳的那所学校吗

zengxu0923 发表于 2013-5-17 13:37
我是从大村甸上车的,永州到衡阳那趟慢车在大村甸停。。每次去衡阳都是这趟车,方便。。

坐这车子,好急银滴。。。

豆荚 发表于 2013-5-17 14:51
衡阳的那所学校吗

是啊   现在广州地铁实习哦  哈哈

豆荚 发表于 2013-5-17 14:52
坐这车子,好急银滴。。。

冒办法啊,等到新站开通就好了,从大村甸到新祁阳站也20分钟就可以了。。
老线  10点40在大村甸上车  等到下午1点半才能到衡阳。。
才100公里就要差不多三个小时,,

快回火车 发表于 2013-5-17 13:40
中国新修的铁路速度在250K/M以上才叫高速铁路   旧线路经过改造速度达到200K/M的也叫高速铁路    而且对于 ...

我觉得时速200称高铁太坑了  
京广上面的特快都能跑100多,200比100多也快不了好多,,
武广高铁上面的G车跑300大家都叫高铁   D车跑200多都叫动车。。价格也不一样
河北这边到北京的G车跟D车一样都走京广高铁  
而且时速都是300  就是D停车站点稍多   价格相差也蛮大  
我知道你那个学校,就在衡阳大庆路口那里吧,24路车经过  我有很多同学在你那个学校  都是今年毕业
我去过你学校   现在还有个新校区在衡阳高铁站那里   

快回火车 发表于 2013-5-17 16:08

你也10届的吧?那你学校很多祁阳人应该都认识   
我有些同学签工作在南昌铁路局跟武汉铁路局  去广州那边的好像不太多  
你们那学校实习的时间好像比呆在学校还多    过年都在实习  

.

zhangy 发表于 2013-5-15 20:43
祁阳离高铁越来越近了

实事就是不会影响祁阳的

Y(^_^)Y

zengxu0923 发表于 2013-5-17 16:40
你也10届的吧?那你学校很多祁阳人应该都认识   
我有些同学签工作在南昌铁路局跟武汉铁路局  去广州那边 ...

是啊

zengxu0923 发表于 2013-5-17 16:36
我觉得时速200称高铁太坑了  
京广上面的特快都能跑100多,200比100多也快不了好多,,
武广高铁上面的 ...

呵呵

连京广线的,不是京广高铁线

快回火车 发表于 2013-5-17 16:08

我外甥也是这学校毕业。

豆荚 发表于 2013-5-19 15:41
我外甥也是这学校毕业。

langren 发表于 2013-5-19 13:10
连京广线的,不是京广高铁线

两条线都连  
不然广州的动车怎么来祁阳   

其实倒不必要纠结速度,毕竟G和D的车票价格有很多差距的。相对于一个偏南的县城,市民多少不愿意多加几十快去买个1-20分钟的提速。

我只是实事求是  是动车就是动车  非要喊高铁。。

衡阳铁路学校就在河边跟铁轨旁边。貌似学校门口隔条马路就是铁轨。
虽然我忘记那是什么路了。。以前去那学校玩过,不过最去的最多还是卫校跟财校。。

IORIling 发表于 2013-5-22 22:43
衡阳铁路学校就在河边跟铁轨旁边。貌似学校门口隔条马路就是铁轨。
虽然我忘记那是什么路了。。以前去那学 ...

大庆路口   衡阳公铁大桥过去就到了  现在在衡阳高铁站那边有个新校区
你说的财校是火车站后面那个还是什么?