[风味小吃] 好恰团祁阳第一站:商会美食城

dsu_paulsign:classn_11

这几个很贪吃

这几个很贪吃

鱼头很鲜

鱼头很鲜

素菜很香

素菜很香

青菜很嫩

青菜很嫩

这菜有点辣

这菜有点辣

猪肚很有咬劲

猪肚很有咬劲

招牌菜 人太多,我才吃了半片就没有了 下次出手一定要快

招牌菜 人太多,我才吃了半片就没有了 下次出手一定要快

看着流口水了

看着流口水了

这个汤,不尝一下,你会后悔的

这个汤,不尝一下,你会后悔的

好恰团成员在讨论是不是要再来一盘菜

好恰团成员在讨论是不是要再来一盘菜

几个好恰的家伙

几个好恰的家伙

我有幸参加这次好恰团活动

我有幸参加这次好恰团活动

天生一对 干柴烈火

天生一对 干柴烈火

合影记念

合影记念
这次非常有幸参加祁阳好恰团,第一站商会美食城 各种美食让我大开眼界 菜品色香味俱全 吃得大呼过瘾,在这里上点图片,调下口味,有机会一定要再去品尝 在这里不多说了,有图为证 ,前几天上不了图,经过几天的努力学习,现在终于可以上图了,大家一起分享美食图片吧  哈哈哈哈哈哈...............

为什么图片拍的这么暗呢,不过还是有心了!顶一个!

对焦不清楚

李印拍的吧...{:soso_e113:}

{:soso_e127:}没有主题,照片也拍的不咋滴

手机拍的  我也是用的手机    我来顶贴的