[生活话题] 谁是祁阳屌丝第一人!

dsu_paulsign:classn_11

仔细的观察一下,我们身边有没有这么一群人,晚上吃着康帅傅泡面玩网游,早晨啃着地沟油做的鸡蛋饼挤公交,身上唯一能炫耀的就是苹果手机,额,不过是双卡双待,两块电池随时换,网名大部分是“转角遇到爱”神马的,但通常情况是,转了九九八一次角,还得不到自己的女神,终于,屌丝猛灌了两瓶二窝头,鼓起勇气向女神表白,“我喜欢你”,“你是谁”,“····”总之,他们尽有生存感的压力,又有存在感的渴望,这就是“屌丝”···
     “你嘲笑我总当女神的备胎,我可怜你没有真爱,你可以轻视我的外貌,而我会证明我内心的强大,屌丝,注定是卑微的群体,少不了轻视和嘲笑,但,那又怎样,只要心有梦想,也能逆袭成王,
      我是杰少,我为屌丝代言”
      俗话说,江山自由屌丝出,各领风骚数百年,那么,谁才是祁阳屌丝的第一人呢,赶快报名和推荐你身边的屌丝之王吧!展现屌丝事迹,发扬逆袭风采,哈哈···

花蕾自有绽放时,屌丝自有逆袭日,比如历史就曾涌向出了很多可歌可泣的屌丝,他们胸怀理想,扎根在社会最底层,例如大名鼎鼎的孙先生,从小在孤儿院长大,连自己的亲生父母都没有见过,孤独的他每天只能练武功和吃香蕉,大学毕业之后成为了一名普通的安保人员,不过他在执勤的过程当中立功无数,最后修炼成佛···
    没错,他就是,孙悟空

呵呵     我是豹子,我为豹纹内裤代言

混迹在论坛的人们怕是没有符合吊丝标准的吧?充其量是吊毛,。,。

男屌丝标准 男屌丝标准(外在形象)
1.身上现金不超过1000元 2.皮鞋不超过800元 1.身高不在180——182厘米范围之内
3.婚前女友不超过3个 4.年终福利不超过一万 2.体重不在75——79公斤范围之内
5.喝康师傅绿茶 6.穿真维斯361度 3.双眼视力不在5.0(1.0)——5.2(1.5)之间
7.抽20元以下的烟 8.开十万以下的车 4.皮肤并没有达到白里透红,肤质并没有达到甘甜
9.只喝白酒和啤酒 10.三五年没长途旅游[1][4] 5.头发并不是短头发,头发颜色并不是自然黑色

zhangy 发表于 2013-4-11 10:54
混迹在论坛的人们怕是没有符合吊丝标准的吧?充其量是吊毛,。,。

男屌丝标准 男屌丝标准(外在形象)
...

精辟!

70年代,女孩的梦想是成为一名女兵;
80年代,女孩的梦想是成为一大学生;
90年代,女孩的梦想是成为一位明星;
00年代,女孩的梦想是嫁给一位大官;
10年代,女孩看甄嬛传都想成为皇后;
而这一切梦想都在同一个女人身上奇迹般发生了,那便是:彭丽媛!