[时事评论] 到2020年祁阳的城建水平到底会如何?

dsu_paulsign:classn_11

祁阳到2020年的城建水平到底会如何?会在现在的城建水平上有多大提高吗?跟耒阳邵东等这些强县到时候会有一拼吗?跟祁东常宁等这些县会拉开差距么?我来说下我的想法,我估计这要看祁阳的领导水平了。祁阳县城的地势平,江宽,这些都是上面这些县市没有的优势,在湖南也没有多少县这一点比得上祁阳,领导如果能够把种植场拆了,滨江路修好,建一些商务和办公和娱乐场所,打造祁阳的天际线。火车站片区能够大致与县政府片区对接。开发区能够在维持现在这种招商的规模上搞好绿化带。浯溪公园能够扩建成为祁阳人的一大娱乐景区。浯溪平湖能够加以利用搞好风光带。浯洲岛开发完成。老城区10多栋高楼。基础设施能够基本改造完毕,祁阳西区和南区过20层的高楼加起来超过80栋。那我估计这差不都也就到了一个县级市的极限了吧。大家说说吧。当然我说的只是愿望啊。具体情况路还远得很啊。

我坚信未来会更美好!

祁阳西区和南区过20层的高楼加起来超过80栋。那我估计这差不都也就到了一个县级市的极限了{:soso_e179:}{:soso_e179:}

估计变化不会大

假发批发代理 发表于 2013-4-7 16:13
估计变化不会大

变化肯定是比较大的。动车开通后。祁阳的优势还是有得。湘江干流穿城,最适合建城。

没高速优势

你想得美哦

6.jpg 7.jpg

未来无法预料。。静观其变。。