[时事评论] 金沙湾百万豪礼惠全城 现场人气爆满

dsu_paulsign:classn_11

祁阳金沙湾(项目首页 项目详情 小区图片 业主论坛针对意向客户赠送优惠券的活动于3月30日上午9点正式拉开帷幕;尽管外面下着大雨,仍阻挡不了购房者的热情。小编赶到时现场已经聚集了不少意向客户在外排队等候,小编了解到由于部分购房者居住的较远,为了能领到优惠券天还没亮就已在此等候了。据工作人员,此次派送的为面值2万元的购房优惠券,开盘时可凭此卷享受额外优惠。新浪乐居论坛% s; O2 g' m) [
截止上午11点小编离开时,到访客户已高达500多组,而本日限量赠送仅300张,并全部送出,场面十分火爆。据项目负责人介绍,工作人员会对没有领到购房卷的客户逐一登记。针对此类购房者考虑其他优惠或加推一批购房券。敬请关注。新浪乐居; [# l  y
3 _0 R: f) G- M
1.jpg 2 W0 E9 A+ G; ?; e

2.jpg 新浪乐居

3.jpg 新浪乐居论坛0 a* ^. V  R" c
买房,购房,装修论坛,房产论坛$ Z; Q5 A

人也不多呐....

张大乙 发表于 2013-4-3 17:08
人也不多呐....

广告有点夸张一般

第一期大概什么时候能交房?

这人真心不多啊。。

铭心 发表于 2013-4-3 17:13
广告有点夸张一般

那电线真的影响形象啊,为什么不下地啊?

千千世界 发表于 2013-4-5 12:42

以前规划的就没下地

铭心 发表于 2013-4-5 14:43
以前规划的就没下地

必须下地啊,又要不了多少钱,不然难看死了。

千千世界 发表于 2013-4-5 12:42

这是浯溪水电站的10万千伏的高压电要送到变电站变压怎么能入地?

极地猛禽 发表于 2013-4-5 16:29
这是浯溪水电站的10万千伏的高压电要送到变电站变压怎么能入地?

10万千伏的高压电柱子怎么这个死样子啊?应该是那种很高的铁塔啊

{:soso_e179:}

千千世界 发表于 2013-4-5 17:38
10万千伏的高压电柱子怎么这个死样子啊?应该是那种很高的铁塔啊

慢慢来,会改造的蛮

千千世界 发表于 2013-4-5 17:38

这个柱子是铁的但不是塔。

zengxu0923 发表于 2013-4-3 17:31
第一期大概什么时候能交房?

2014年,,

千千世界 发表于 2013-4-4 23:43
这人真心不多啊。。

那电线杆以后绝对会拆的

sophia琴琴 发表于 2013-4-6 18:24
那电线杆以后绝对会拆的

以后是多久?还有你们究竟是什么时候开盘?傍边的陶铸大学这假东西拿出来骗人布好吧?杨每湖什么时候建呢?

祁陽房產不知死在哪天喲

千千世界 发表于 2013-4-6 22:10
以后是多久?还有你们究竟是什么时候开盘?傍边的陶铸大学这假东西拿出来骗人布好吧?杨每湖什么时候建呢 ...

其实有根柱子有挺好看的啊。顺其自然

豆荚 发表于 2013-4-7 09:30
其实有根柱子有挺好看的啊。顺其自然

有柱子有电线看起来不安全啊