往事如烟

dsu_paulsign:classn_11

今夜星光依旧
今生往事如烟
当岁月流转
一行行滚烫的诗行
融进在我心里
有你,有我
还有那,怀揣着情感的美丽心情

我的微笑,就似那缕拂面而过的荷风
我的泪水,就是那串风中飘落的雨滴

一段无声的感动
在无数次的思念里
我轻轻的告诉你
我的世界里有你来过
那春去秋回的脚步声
是我,今生无法割舍的牵挂

总有一天,我会在我的情感文字中消失
可是,那个春天,真的是我一生中
最妩媚的腰肢,扭动着万种风情
与你相遇

如果,某一天
你再也收不到我的信息
不要说我不守承诺
是我感觉累了,倦了,也真的受伤了

以至于,我赋予你的那些文字
都蒙上了苍白色,心中所剩下的
也许只是,长长的雨巷中
你远去的背影
和那个无法释怀的美丽

当你走出丛林,你会发现
我依然会在我们相遇的地方,等你

好诗!

你秘书写的?

呵呵,是我替秘书写的!

欢迎原创作品

诗意诠释

借此帖怀念一个故人:
   昨天,妻子幽幽地对我说:\"yyanggie死了!\"妻子说完这话后,看着我的表情,我显然有点不自然!我以为这是开玩笑,半天没缓过神来,但事实确乎是这样!,yyanggie--这个我以前曾经追求过的女人,你才30多岁,像花一样开得正艳的年龄,为何要匆匆地离开这个美丽的世界呢?
\"怎么死的\",我语气有点凝重,
\"生病呗\"妻低声说,
我一时语塞,眼睛竟有点红红,脑子里想着这个女人的所有故事.
第一次见到yyanggie是我刚参加工作时,我到一个村小教书,这学校没有井,挑水要到一个挨近院子的田洞里去,一个秋后的黄昏,我挑着水桶来到院子的井边,眼见一个长发飘逸,穿着水红色上衣的女孩子正在井边洗衣服,好美丽的背影!秋天枯水期,井水也难以打上来,须得用桶去吊,可惜我没带,只得求助于她,当她转过身来时,我看到一张清秀的,羞红的脸,是一个内秀的女孩子,第一次就这样认识了.
其实我每次回家,都要经过她家门口的,她家侧面有条毛坏路,有一次,我清早赶到学校去,正经过时突然从她家蹿出一条狗来,吓得我从自行车上摔了下来,自行车就冲到沟里去了,狗还在叫,我尴尬极了,幸好她从屋里出来了,把那恶狗唤住了,
\"咦,怎么是你\"?
\"当然是我了,我要到学校去嘛

(待续)

哈哈~~板凳来,听故事

嗨~想起丁香花这首歌
EE

板凳你坐到了,那我坐地板上听、、、、

[:Vg01]
往事不堪回首
嫂子知道你暗恋这个MM的想法是什么乃?
你选择坦白从宽还是牢底做穿乃?
楼主