[时事评论] 祁阳鑫利8号楼建到多少了?价格多少

楼主: 千千世界

dsu_paulsign:classn_11

8号楼比较难.反正速度超慢.唐某人在等政策吧.

千千世界 发表于 2013-3-24 21:55
不知道。从酒店你可以看出他不一般。高速你吧。他老总是我老家那边没多远的。以前的祁阳县县长。姓邹

人家是四川的好不好,也不姓邹,姓唐阿,也不是县长,以前是县委书记,晕死,全错

铭心 发表于 2013-3-25 11:42
人家是四川的好不好,也不姓邹,姓唐阿,也不是县长,以前是县委书记,晕死,全错

啊。擦。我那边都说他以前是县长。县委书记啊。现在他儿子在管吧?那楼建设的也太慢了吧。发张效果图来看看柏。

张大乙 发表于 2013-3-25 11:16

什么政策?

张大乙 发表于 2013-3-25 11:16

看那投资3,5亿还是2,5亿。这是干嘛啊?两栋楼要这么多钱?单纯买房子肯定是亏。算你500套。够多了。一套45万。还不够成本。看片子介绍是地下鞋城,四层商业城。顶楼几层是7星级酒店,肯定是给当官的住的。还有5A写字楼。老板确实是大手笔。

顶呀。。。。。。。

顶呀。。。。。。。

千千世界 发表于 2013-3-25 09:57
240亩。面积好像是6000多平方吧、货运,维修,客运与一体的。

哦   占地面积比衡阳中心汽车站大  建筑面积还是没衡阳的大

快回火车 发表于 2013-3-25 13:40
哦   占地面积比衡阳中心汽车站大  建筑面积还是没衡阳的大

跟衡阳肯定比不得啊。

作死的顶

混经验,,。

千千世界 发表于 2013-3-24 21:55
不知道。从酒店你可以看出他不一般。高速你吧。他老总是我老家那边没多远的。以前的祁阳县县长。姓邹

原祁阳县委书记唐元位。。现在主要是他儿子唐碚出面。。黎阳大道上面的鑫利冶炼厂也是他家的,还有道县也有一个。。祁阳工业园现在还在修一个投资2个亿的鑫利生物公司。。

千千世界 发表于 2013-3-25 11:14
这条路不是说建就见的,祁阳有这个财力?六车道起码要6个亿。

财政不会拿钱的,再者祁阳现在的财政也拿不出那么多钱。。应该是招商引资。。

快回火车 发表于 2013-3-25 13:40

衡阳中心汽车站在湖南数一数二了。。建筑面积主要是那栋房子太高了。。其实一个汽车站主要停车场要大,配套设施要跟上,至于房子修那么高不知道干嘛用,难道司机在上面还有宿舍。。

再顶。。。。。。。。